На сайте с 23.06.2012 Репутация: 10
Сообщений 92 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Holy 2 2012
6 июл 2012 в 22:49
Zver_14 обидно, доделывай, когда поправишься! будет мега круто, если поставишь вип с банника! это прям моя маленькая мечта))) SS Rider ну я бы не назвал мануал не основной фишкой!я например могу часа полтора только его тренить всё же для стрита это основа. а, сори, ты же даунхилл катаешь, для него то мануал особо не нужен, нужен наверное, но не так, как в стрите.
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
17 июл 2012 в 21:45
Мэнуал очень даже не плохой трюк, как говорили - основа в стриту. Ранше тоже не мог делать долгий мэнуал, но в месте с другом таки добили его до конца и сейчас делаем где только можно и около 150м
главное найти точку равновесия, тоесть ту точку , в которую ты должен перенести свое тело дабы уравновесить себя и байк. Поймав этот момент, тебе всего лишь нужно будет слегка менять позицию своего тела относительно байка , чтобы держать равновесия и не упасть на спину, и управлять ногами для поворота байка вправо/влево.+ к этому Ежедневная дрючка.
Учились почти с нуля и просто, это дело конкуренцыи, кто зделает мэнуал дленнее опонента, начинали с 1-2метров и через день-второй доходили вплоть к десятку метров, с каждым днем длинна нашого мэнуала увеличивалась. Найди себе друга, который тоже учит мэнуал, нарисуйте черту откуда начинать и куда надо доехать (мы рисовали линию и надо было доехать к концу бровки), так сказать - кто поставит рекорд))) Сейчас при возможности, опять же с ним устраиваем батлы Удачи в осваивании