На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
1 июл 2012 в 01:25
Music_Man, я смотрю ты такой прямо умняха. Человек выдвинул хорошую идею, а вот еба*утые юзеры разводят срач.
А с каких это пор ты отвечаешь за Пашу? Ты его шоха или в чем дело?
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
1 июл 2012 в 01:32
KOLYANDRA, и чем же хороша идея? Чем она лучше других выдвинутых и успешно забытых и затерянных в глубине форума? И я за Пашу не отвечаю. Я высказал свое мнение, основанное на наблюдении за поведением и активностью Паши на форуме, его "активностью" во внедрении новинок. Причем он не один раз писал что если кто то что то сделает для сайта - делайте, он не против. Но реально делать никто не делает, все только пишут и срачи разводят. А ты я смотрю сильно озабочен отсутствием кнопочки смены языка на сайте? Я уверен что и ты, и многие другие юзеры даже не задумались бы об этом, если бы не эта тема.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
1 июл 2012 в 01:33
Music_Man, Мені подобається ваша точка зору, проте, мушу зауважити:
Music_Man писал(а): Во-первых - никто ничего не сделает. Пашу харит клепать сайт, веб-программеров готовых работать по личной инициативе нет.
Це суто ваша думка.
Music_Man писал(а): Во-вторых - с 2009 всё устраивало, а вот через 3 года резко стал не понимать русский? А не действие ли это зомбоящика и прочих ухищрений правительства по отвлечению людей от реальных проблем "красной тряпочкой" языковой проблемы?
Згідно статистиці, мовна проблема в українців стоїть аж на 31 місці у списку проблем. І ціллю цього топіку був зовсім не
Music_Man писал(а): хохлосрач
А я всього лиш хотів:
eJay писал(а): Я хочу в Україні бачити найбільше українське велокомьюніті на українській мові.
Music_Man писал(а): В третьих - приедь в Зимбабве и требуй у правительства перевода инструкций к шампуням на украинский, чтоб тебе понятно было. Будет примерно то-же что ты хочешь сейчас.
А от тепер погодьтесь, що було б дуже дивно, якби я приїхав у Зімбабве і почав вимагати, щоб інструкції до шампунів друкували мовою шона, чи будь-якою з інших офіційних у цій країні?
На сайте с 21.08.2011 Репутация: 39
Сообщений 216 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Кона Coiler + Мурза
1 июл 2012 в 01:40
eJay, хорошие слова!
Music_Man, после выше написаного я б тебя вообще с админского поста убрал...
Я б тоже выбрал украинский язык есле бы была такая возможность, мне много чего нравится на украинском первое что приходит в голову это Симпсоны (по русски - унылое д.рьмо), и менюшка в телефоне а также много других вещей!
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
1 июл 2012 в 01:52
eJay писал(а): Я хочу в Україні бачити найбільше українське велокомьюніті на українській мові.
Я хочу в Украине отсутствие коррупции.
И что?
Порой наши желания заоблачны.
По поводу велокомьюнити,создай свой Украино-говорящий велофорум и вперед.
У тебя есть желание заниматся переводом сайта? Вперед пиши Паше обсуждайте.
bogdanchik! писал(а): Music_Man, после выше написаного я б тебя вообще с админского поста убрал... Я б тоже выбрал украинский язык еслебы была такая возможность, мне много чего нравится на украинском первое что приходит в голову это Симпсоны (по русски - унылое д.рьмо), и менюшка в телефоне а также много других вещей!
Мьюзик мен админ?
Что-то нове.
А чего если тебе русский язык не нравится ты на нем пишеш? И пожалуйства,подтверди свой минус словами.
eJay, Ах да,еще один вопрос,что же ты такой фанат локализации все время писал джо этого на русском языке?
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
1 июл 2012 в 02:06
DroвенЯка, Якщо чесно, я просто не розумію, звідки у вас таке негативне ставлення до перекладу на українську мову з'явилося?
Це ж тільки розвиток, заохочення нової аудиторії у використанні ресурсу, а це значить - збільшення контенту на сайті, збільшення комьюніті, більша глобалізація та інформування про різні перегони та івенти на території України. До того ж українська є державною мовою, тому я, особисто, абсолютно не бачу жодних мінусів у доданні ще й української локалізації на сайт.
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
1 июл 2012 в 02:14
eJay писал(а): Якщо чесно, я просто не розумію, звідки у вас таке негативне ставлення до перекладу на українську мову з'явилося? Це ж тільки розвиток, заохочення нової аудиторії у використанні ресурсу, а це значить - збільшення контенту на сайті, збільшення комьюніті, більша глобалізація та інформування про різні перегони та івенти на території України. До того ж українська є державною мовою, тому я, особисто, абсолютно не бачу жодних мінусів у доданні ще й української локалізації на сайт.
О каком развитии идет речь,если про вводе локализации люди будут говорить на двух разных языках? Учти это твои слова в ТС.Отсюда и начнет вытикать что никто ничего не понимает.
При всех моих наблюдениях,на Хб на украинском пишет всего 20-25% пользователей.А теперь пораскинь,нужно ли это?
Возмем твой пример,ты сам пишеш на русском,тебе это мешает?
skaz писал(а): DroвенЯка - не розводь срач і агресію на мовну тему вистарчить що цим вже політики займаються - щоб нас тупо посварити
Я не собираюсь разводить агрессию. Но сюдя по всему топик стартер есть жертвой наших политиков и жертвой ящика.
Так как откуда не возьмись в нем проявился фанатик.
skaz писал(а): eJay звернутись безпосередньо до Паші
С этого и нужно начать,обговорив все аспекты и недостатки.А потом уже выносить на общественное голосование.
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
1 июл 2012 в 02:15
Хлопці, я також гадаю,що треба зробити українську мову,адже сайт український,и треба слідкувати тенденціям,так що я цілком ЗА ++ бачу деякі пишуть що,яка різниця?а яка б була б різниця,якщо б сайт був наприклад англійський,а на ньому майже усі писали би на китайському,це ж неповага
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
1 июл 2012 в 02:43
Особисто я - тільки за! із задоволенням буду читати кнопочки і менюшки українською! говоріть якою хочете! але я хочу бачити і чути в Україні українську мову! хоча б можливисть іі обирати, бо я нікому її не нав"язую. і з російськомовними людьми вільно говорю російською. дякую за увагу.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
1 июл 2012 в 02:54
Ребят почитал две странички и я в шоке(( вы чего тупите как валенки?? Выйдите с вк,опять зайдите выберите укр.яз и вдуплите что такое локализация!! Ябы сделал так: кто хочет укр.яз-для него после нажатия галочки все становиться на укр даже те посты,что были написанны на русском.(да я понимаю что это тчжело и займет много места на серваке и т.д,но всеже) точно также для русских. А теперь мое мнение..я учусь в русскоязычной школе,разговариваю на русском,но если нужно говорю на украинскоом,как западенец и понимаю все точно также.Жить в Украине и не знать два языка это даже не позор,это тупость,а не знать русского и не понимать его вообще позор..я отлично понимаю Россиян,но украинский очень НЕ сильно отличаеться от русского...даже буквы почти все одиннаковые...do you understand me? Или в нашем мире так тяжело зайти в гугл и перевести,если ты тупой? Ппц ребятушки вам от нехер делать в вашу бошку лезут настолько непонятные мысли,что лично я в шоке...я не говорю что локализация сайта это плохо,но лично мне чутка внапряг читать украинские посты...а на украинском пишут реально много людей..но ВЕСЬ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ весь мариуполь донецк и все в радиусе 500 км говорит на русском(о крыме молчу) так что +~500 анкет в пользу России,а теперь считаем и вдупляем,что русских тут больше,а место жительства на язык общения не влияет имхо...а поэтому большинству людей это будет не удобно..
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
1 июл 2012 в 02:54
Та все норм , просто украиноязычные граждани видя домен x - bikers .RU думают что тут одни росияни , и начинают писать
eJay писал(а): недоросійським суржиком
а так увидя , родным языком меню будут писать на укр . языке , хотя большинство те кто пишет суржиком , так и разговаривают и пишут всегда , а нетолько на хб .. Короче я за . некому не повредит...