На сайте с 28.06.2012 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
28 июн 2012 в 15:37
Доброго времени суток. Купил что-то более мение похожее на байк, а именно Mongoose Tyax Comp 2012 года:) Я доволен. ( Ссылка ) Последнее время интересует ДХ, пытаюсь катать с несложных спусков. Вообще подходит ли этот экземпляр для этого?) С чего начать совершенствовать байк в сторону ДХ? Примерно представляю, вилка, шины, но это представляю Я:) Хотелось бы конкретнее, что вообще нужно для новичка? Заранее спасибо от новичка-чайника(: PS сори если не в том разделе!
На сайте с 21.08.2011 Репутация: 39
Сообщений 216 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Кона Coiler + Мурза
28 июн 2012 в 15:57
как только что то сломаеш покупай новое - 1 вариант
продавай все к чертям докладывай 20к и покупай фр хардтейл или простенький подвес - вариант 2
меняй вилку что то под ось ищи бу в хорошем состоянии и покупай колеса на хороших ободах и втулках потом систему и тормоза ивуаля все готово к переходу на хорроший хт или подвес
На сайте с 19.08.2010 Репутация: 14
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS MAJESTY
28 июн 2012 в 16:01
Парни,ну что вы творите, то один возьмет кантрийный для стрита, то другой вобще дх решил на нем катать. Нельзя сразу покупать велосипед для своих целей, или вы как поклонники отечественного автопрома, то есть сделай сам) это чисто кантрийный вел, вот и катай на нем кросскантри, для дх на нем надо менять абсолютно все, то же самое что купить другой вел
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
28 июн 2012 в 16:19
texasdv писал(а): уже понял что я пролетел с выбором. к концу лета соберу средства, поменяю на что нибудь более подходящее! НО сначало узнаю у более опотыных людей, что стоит покупать:)
На сайте с 28.06.2012 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
29 июн 2012 в 09:19
Fr@nkinshtein, я не спорю что поступил как дурак. И я не собираюсь делать что то с этим велом. Под "что" я имел ввиду новый байк. Мы просто друг друга недопоняли;)