На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 198 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M L.A.F.
7 авг 2006 в 18:02
Кароч народ, с вами всё понятно... Я с вас в жахе. И BМХ придумали FMXсеры, для детей, что б они катали. Потом ето переросло в новую волну байк-культуры. 2Калаш - твоё последнее предложение в предыдущем посту полная чушь. У меня был мтб. Меня непопёрло. Купил бмх, не грамма не жалею. Как говорится в народе "на вкус и цвет"
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
7 авг 2006 в 22:28
ох и разфлэймили....
только сегодня получил фильм. Украинская почта жжёт :)
фильм ничего. конечно, надеялся на нечто большее. но как для первого видео такого плана - просто супер!
Паша, Саша и другие ребята, молодцы!
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(47)
Стиль: Trial Байк: Atom Mr. Dirt
8 авг 2006 в 12:10
Здравствуйте! )
Фильм в общем ничего.... Ребята катают - СУПЕР(!!!!!!), а вот молодой монтажер решил показать не велосипеды а искусство применения видеоэффектов... проходящее, в следующий раз, я думаю, будет полный зачОт )))
По поводу наклеек - как бы заказать пачку с доставкой? И красиво, и сайту реклама...
Кстати, в Петропавловск-Камчатский диск дошел за 3 дня! ФАНТАСТИКА! Из Москвы меньше 2-х недель ничего не идет )))
И все же, что за тема играет с 6-ой минуты когда PaWeel катает? )
Стремиться к тому, чтоб желания просто охренели от возможностей )
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 30 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: ckopo 6ygeT
8 авг 2006 в 21:55
Kalash писал(а):
Сорри за оффтоп, но
BMX - это убогое подобие кроссового мотоцикла, придуманное бедными американскими подростками из-за неимения денег на этот самый кроссовый мотоцикл. Отсюда и название - BikeMotoCross.
И еще - BMX - это не байк, это не стиль катания, это отображение характера райдера. Диагноз, короче.
Ф топку этот пост ,ты видел чтобы я гнал типа МТВ это сакс и так далее?Я просто улыбнулся вот так нахЪ ^_6
========================================
Сравни возможности МТВ и ВМХ [ Ссылка ]
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
19 авг 2006 в 21:12
BrightEyeser писал(а): А можно по почте получить и как это сделать?
К сожалению подписка закрыта. Будет новое видео. А это видимо придется копировать у кого-нибудь.
Господа Блинов, Ракша и Забуслаев: будьте добры, подтвердите заказ диска по Москве в ЛС и уточните удобное время для встречи. Два дня ждал, никого не дождался.
На сайте с 12.09.2006 Репутация: 27
Сообщений 45 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DunCon Amstaff
12 сен 2006 в 00:34
@ Sergey Gt:
я уже разговаривал с Павлом, как выйдет новое видео он со мной свяжется и мы решим проблему доставки в Германию. Тогда можно будет выслать сразу два диска на один адресс, а потом уже у нас по почте (дешевле).
На сайте с 22.02.2004 Репутация: 28
Сообщений 13 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping
15 сен 2006 в 09:50
Как по мне видео ещё не такого уровня что бы его продавать!!! Снять на плохую камеру, да и снято чесно говоря не лучшим образом.
Как для украины видео хорошее, но есть куда рости!!!
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
15 сен 2006 в 10:39
Внимание! Организовалось два возврата, люди не пришли за заказом. Один из Ростова-на-Дону, другой из Белореченска. Могу оба отдать по Москве, пишите ЛС. Высылать в другие города по России нет возможности.