На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
8 июл 2006 в 01:24
Видео должно быть супер. Только в демке эффектов многовато но для демки сойдет. Блин а как же другие страны, кроме Украины, России =) И вопрос: Сколько будет занимать места видео на ДВД?
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
8 июл 2006 в 04:35
komarroff писал(а):
красиво))))..но слишком много эффектов...
о видео..также соглащусь с komaroff... и теми, кто упомянул о спецэффектах.
я долго думала о комментарии видео..и с позволения Павлика, решилась...
...слиииишком много эффектов... запад нам никогда не преплюнуть, да и подрожать хренова получается
хотя бы по элементарному монтажу и подборке музыки и идеям..как бы классно или фигова вы не катались, монтаж решает.. эт я как работник с телевидения говорю (да и сама кое что в премьер-про понимаю)
трюки - класс, Шубин молодец, но, видео оогромный не зачОт..
........многие видео такие как, например, тот же Chain Reactor, служили и служат ООоогромному количеству начинающих (да и не только) как НАГЛЯДНЫЕ учебники.. в этом видео кроме Ч/Б ряби, бешеных смен спецэффектов и не очень хорошего качества лично я не заметила..
такие видео должны максимально показывать качество и технику исполнения трюков, а уж потом красоту видео..
что мешало человеку, монтировавшему показать трюк отдельно, а потом уже тот же трюк, но со спецэффектом, если они ему так нравятся..
надеюсь, что в видео полном такого извращенства не будет... а то кто-то начинает звездиться..
кто не согласен можете кинуть в меня камень..
вообщем, ПОКУПАЙТЕ ВИДЕО
komarroff писал(а):
Если ты о том же человеке,о котором и я подумал..то и мне забалвань экземплярчик)
FPDen писал(а):
Именно о том =)....
парни и мне.. мне тожа забалваньте.. уж оочень хочеться посмотреть полное видео
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 34
Сообщений 58 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Gary Fisher
8 июл 2006 в 06:57
А мне из ефектов все понравилось кроме того, когда блымает черным, маленько не продумано, я снала подумал что то у меня кодеки поршивие, а окоазлось так и есть, ну а так мне все очень нравиться.
Дождь отражение моей души, он смоет эту свежую пыль...
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 34
Сообщений 58 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Gary Fisher
8 июл 2006 в 12:16
PaWell писал(а): ИтогО: DVD-диск с видео Surface + две эксклюзивные наклейки X-Bikers.ru = 6$ + доставка наложеным платежом (только по Украине и России). Информация про заказ видео будет немного позже, а пока качайте демо-видео, пишите свои отзывы и голосуйте в данной теме!
Люди если вас так интересует как заказать видео то нужно читать все сообщения данного топика. PaWell же написал что инфо о заказе будет немного позже, так что ждите. А то каждый спрашует когда, когда, будет возможность заказать, читать нада!!!
Дождь отражение моей души, он смоет эту свежую пыль...
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 40
Сообщений 208 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Warrior/ Pike 454 07
8 июл 2006 в 13:31
Не, эфекты супер просто.. Особенно с Павлом, когда он так невзначай запрыгивает на 130 см сбоку. Эфектно смотриться. И с этим памятником, или что там.. Давайте полное!)))
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 385
Сообщений 69 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: ?
8 июл 2006 в 16:22
ETO VIDEO ESHE I UDALOS' SPASTI,POTOMY 4TO ONO SNIMALOS' NA ANALOGOVUJU KAMERY 5EJ DAVNOSTI,NO 2AJA 4AST' SURFACE BUDET SNJATA YGE NA CUFRU////-ETO ESLI KOGO KA4ESTVO INTERESUET/////
TEPER' DAVAJTE RASBEREMSJA S EFFEKTAMI,EFFEKTU VSE ISPOLNENU V TAKT MUSUKI,I NIKTO TUT NE PUTAETSJA PODRAGAT' ZARUBEGNUM FIL'MAM,I NE HOTIM I OBORUDOVANIJA SOOTVETSTVUJUSHEGO NET DELAEM ZAS4ET SVOEJ FANTAZII,POTOMU 4TO KOMY NADO ESHE ODIN CHAIN REACTION ILI KILLING TIME/// ETO IHNEE:CHAS'A,LENOSKY,,A ETO NASHE I TUT POD4ERKIVAETSJA V PERVUJU O4ERED' YROVEN' RIDE'A A NE NASHU MONTAGNUE SPOSOBNOSTI,POETOMY POPROSHU ZAKRUT' ETU TEMU,A TO SKLADUVAETSJA TAKOE VPE4ATLENIE 4TO NA SAJTE NE RIDERU,A ODNI OPERATORU,ZVUKOREGUSERU........I TD///,ESLI TAKIE EST' TO LU4SHE NAJDITE SEBE SAJT GDE VU BU MOGLI PODISKUTIROVAT' O VIDEO TAM S TARANTINO,SPILBErGOM////////////////////////.
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
8 июл 2006 в 16:52
shubin писал(а):
ETO VIDEO ESHE I UDALOS' SPASTI,POTOMY 4TO ONO SNIMALOS' NA ANALOGOVUJU KAMERY 5EJ DAVNOSTI,NO 2AJA 4AST' SURFACE BUDET SNJATA YGE NA CUFRU////-ETO ESLI KOGO KA4ESTVO INTERESUET/////
TEPER' DAVAJTE RASBEREMSJA S EFFEKTAMI,EFFEKTU VSE ISPOLNENU V TAKT MUSUKI,I NIKTO TUT NE PUTAETSJA PODRAGAT' ZARUBEGNUM FIL'MAM,I NE HOTIM I OBORUDOVANIJA SOOTVETSTVUJUSHEGO NET DELAEM ZAS4ET SVOEJ FANTAZII,POTOMU 4TO KOMY NADO ESHE ODIN CHAIN REACTION ILI KILLING TIME/// ETO IHNEE:CHAS'A,LENOSKY,,A ETO NASHE I TUT POD4ERKIVAETSJA V PERVUJU O4ERED' YROVEN' RIDE'A A NE NASHU MONTAGNUE SPOSOBNOSTI,POETOMY POPROSHU ZAKRUT' ETU TEMU,A TO SKLADUVAETSJA TAKOE VPE4ATLENIE 4TO NA SAJTE NE RIDERU,A ODNI OPERATORU,ZVUKOREGUSERU........I TD///,ESLI TAKIE EST' TO LU4SHE NAJDITE SEBE SAJT GDE VU BU MOGLI PODISKUTIROVAT' O VIDEO TAM S TARANTINO,SPILBErGOM////////////////////////.
пиши плиз не транслитом, а то язык можно сломать, пока прочтёшь, грузит очень ;)))