На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
7 июл 2006 в 14:58
Шубин - личность неординарная. Он редко прислушывается к мнению окружающих. Подошёл он к видео совсем не так, как бы это сделал я или кто-нить из вас. Да, подбор материала и музыки многих шокирует, и меня в том числе :) Но в этом и заключается колорит этого фильма, он не такой как все.
Попрошу обратить внимание, что демо-видео и полное видео кардинально отличаются по трюкам, музыке, монтажу. В полной версии музыка совершенно другая. Эффектов минимум.
Трюки в демо-видео Шубин отбирал по принцыпу: "то что не вошло в основное видео", поэтому вы видете только самое худшее :) да, это так :) может это и неправильно, я, например, делал бы не так, но это фильм Шубина и он всё решеат :) Кто поймёт его неординарность - получит удовольствие от просмотра полного фильма. А кто привык смотреть попсовые видео, которые ничем не отличаются друг от друга, которые появляются еженедельно в инете, в которых нет творчества, оригинальности, авторы которых сильно зависят от мнения окружающих, которые боятся смело снять не так как все бы хотели - любители таких видео не поймут фильм "Surface".
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 34
Сообщений 58 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Gary Fisher
7 июл 2006 в 16:08
PaWell писал(а): Шубин - личность неординарная. Он редко прислушывается к мнению окружающих. Подошёл он к видео совсем не так, как бы это сделал я или кто-нить из вас. Да, подбор материала и музыки многих шокирует, и меня в том числе :) Но в этом и заключается колорит этого фильма, он не такой как все.
Попрошу обратить внимание, что демо-видео и полное видео кардинально отличаются по трюкам, музыке, монтажу. В полной версии музыка совершенно другая. Эффектов минимум.
Трюки в демо-видео Шубин отбирал по принцыпу: "то что не вошло в основное видео", поэтому вы видете только самое худшее :) да, это так :) может это и неправильно, я, например, делал бы не так, но это фильм Шубина и он всё решеат :) Кто поймёт его неординарность - получит удовольствие от просмотра полного фильма. А кто привык смотреть попсовые видео, которые ничем не отличаются друг от друга, которые появляются еженедельно в инете, в которых нет творчества, оригинальности, авторы которых сильно зависят от мнения окружающих, которые боятся смело снять не так как все бы хотели - любители таких видео не поймут фильм "Surface".
Ты так написал как будто о видео плохо отзываються, а видео та на самом деле классное, даже очень классное, там все классно подобрано, очень необычно, так что нех наезжать ))))))
Дождь отражение моей души, он смоет эту свежую пыль...
На сайте с 22.04.2006 Репутация: 3
Сообщений 17 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Trek 6000. КАНТРИ
7 июл 2006 в 16:57
2 PaWell и shubin.
Уровень катания просто супер. Вы молодци. Фильм обязательно куплю, что бы поддержать этот сайт. Качество видео трейлера и монтаж видео не понравились. Надеюсь в полной версии не столько мигающих картинок. Форму заказа лучше разместить на сайте с подтверждением заказа через почтовый ящик.
Мы в ответе за все, что делаем в этой жизни и если сами не заплатим за это, то заплатят наши дети.
На сайте с 15.06.2006 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX
7 июл 2006 в 17:30
PaWell писал(а): To Tёmpson: вообщето цель распространения видео на дисках не в получении сверх прибыли, а для того чтобы хоть немного окупить сам процесс снятия видео. Я лично не против того чтоб эти диски копировали для друзей, я считаю нормальным, если вы купите один диск на вашу компанию/город. Можете давать посмотреть это видео друзьям. Другое дело когда диски копируются для дальнейшей перепродажи - вот это плохо :)
Если подойти с умом, то можно и неплохо и обоготиться. Нет ничего лучше заниматся любимым делом и при этом неплохо зарабатывать.С сайтом ты отлично придумал, приятно, и денюжку немного приносит, вот и если с диском расркутиться, тоже будет неплохой навар. Молодцы пацаны, крутитесь, не то что я, всё с родителей деньги тресу)))
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Tucana 05
7 июл 2006 в 21:51
Свачал демку.
Катаете класно, тут слов нет! ...но видос отстой!!! Нафиг столько "крутых" эфектов!? ИМХО БРЕД! Лучше бы хорошо синхронизацию со звуком сделали, фишки под муз. тему подобрать, типо кульминация в песне - сильный педалап... ну короче идея такая.