На сайте с 07.05.2011 Репутация: 378
Сообщений 251 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: dartmoor freaky+fox
22 июн 2012 в 14:25
И так ребята попалась вот такая интерестная тема,решил поделится с вами)
Всем известно что употребление энергетических напитков негативно ывлияет на ваш организм,((так что вместо этого проще зайти в аптеку и купить себе:
1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.
2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.
3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
22 июн 2012 в 14:38
Да вроде ещё неотбрасывал) Тут да - главное не переборщить, ну я допустим брал чайную ложку якобса на литробую бутылку колы - норм было, неспал, мотор стучал шо бешеный.
На сайте с 16.01.2009 Репутация: 112
Сообщений 462 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: двух колёсный ))
22 июн 2012 в 15:05
Мне энергетик придаёт энергии после того когда я изрядно ужратый и чтобы привести себя в клубное состояние я выпиваю 0.5 редбула ))) Вообше я сшчитаю так : что выпив энергетик легче переносить физические нагрузки , потому что организм ужу запущен и мотор качачает кровь на повышеных оборотах , и поэтому во времянагрузок ты не надрываешь сердце , имхо чисто моё разсуждение по собственном наблюдению .
Вчера выпил 4 чашки за 2 часа заворного кофе , лёг спать