На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
21 июн 2012 в 02:18
Не буду многословным. Увы, весь байк в самодельной защите (скотч, обрезки старых камер...), и поэтому выглядит наверное УГ, но я за протекцию! Комплит по сути стандартный! Дээмо гоночне!
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
21 июн 2012 в 02:49
silverman, bogdanchik!,
Попса не попса мне как то всеравно, главное что б не кона. Раз попса - значит востребованое, то что выбирают массы! По моему вы слишком зажырели, раз для вас гоначне демо не стоит темы!
bogdanchik! писал(а): обычная попса демо+боксер+авид кидайте в спеш клуб а то надоело на одинаковые байки смотреть
Друже покажи мне такую точно демку у кого то на этом форуме, я тебе плюс поставлю. Тебе не нравитьсо, не значит что всем не нравиться, просто пропусти эту тему.
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
21 июн 2012 в 11:13
vlad777 писал(а): Попса не попса мне как то всеравно, главное что б не кона. Раз попса - значит востребованое, то что выбирают массы! По моему вы слишком зажырели, раз для вас гоначне демо не стоит темы!
vlad777 писал(а): Друже покажи мне такую точно демку у кого то на этом форуме, я тебе плюс поставлю. Тебе не нравитьсо, не значит что всем не нравиться, просто пропусти эту тему.
Я вот не понимаю чего ты быковать сразу начинаешь?
Ты выложил этот байк сюда чтобы тебе высказали мнение о нем.Плохое или хорошее.Ну так будь добрм прийми слова людей такими какие они есть,а не начинай быковать.
То что демо очень много да,и все они одинаковые практически это да.
Этот не исключение,кроме как раскраски и цветовой гамы.
На сайте с 31.10.2010 Репутация: 14
Сообщений 160 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Kona Operator
21 июн 2012 в 12:39
еслиб это был показ *байк*мод то яб сказал-попса
а если байк берётся для катания не только за пивком и по местным спотам чтоб покрасоваться перед другими райдерами, а для катания в горы то без разницы попса это или нет, главное чтоб работало на 5+ а остальное не важно, а демо своей работой вроде мало ещё кого огорчила