На сайте с 26.10.2011 Репутация: 12
Сообщений 14 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Yamato kamaro
18 июн 2012 в 20:52
Помогите мне пожалуйста с трёшкой,начал учить около 3-х дней назад,уже вроодебы нормально получаеться,но всё-же не докручиваю.На глаз определить точное количество недоверчённых градусов не могу,но могу сказать что мало.Как я только не умудряюсь крутить,но всё-равно не докручиваю и стопарюсь около секунды на одном месте,а потом дожимаю педали и еду вперёд.Чекал в поиске,ничего не нашёл,думаю многие сталкивались с этой проблемой,помогите мне пожалуйста!
Имею видео,но снято на телефон,и качество не ахти.Вот : Ссылка
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
19 июн 2012 в 01:06
градусов недокрчуно где-то 60-70 на видео есть, порпобуй отклониться назад больше, и тем самим видернув более в свечу байк, а так то только дрючка, главное что на верном пути
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.
На сайте с 23.06.2012 Репутация: 10
Сообщений 92 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Holy 2 2012
12 сен 2012 в 00:01
сегодня впервые в жизни поставил ТРЕХУ))))) хоть и читерскую, через ТэирТэп и хоть ещё техника косячная, но я рад до безумия)))))))))))) вообщем такие дела)))) пока просто радость, но вопросы всё же задам и так...когда я докручиваюсь на заднем колесе, то шатуны у меня прокручиваются на пол оборота назад, из-за чего я на заднем колесе еду немного назад и выхожу из трюка в неудобном для меня положении шатунов! было у кого такое???? как всегда видео)
На сайте с 23.06.2012 Репутация: 10
Сообщений 92 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Holy 2 2012
12 сен 2012 в 09:48
lionn,
СПАсибо))) плюсик от меня!
точно, а я думал что за косяк, сталался сильнее шатуны держать, что бы не прокручивались, а всего то надо было немного докрутиться!! кстати я делал попытки без перекрута шатунов и откатывания назад, просто не выезжал ещё с правильных попыток!!так что надо добрать правильно!))
кстати если делать трёху в два, то я закручиваюсь градусов на 250 пока!есть шансы поставить трёху в два ну скажем месяца за полтора тренировок???
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
12 сен 2012 в 20:25
Porsche_Driver писал(а): есть шансы поставить трёху в два ну скажем месяца за полтора тренировок???
у меня ушло 3 месяца, и около полугода чтобы стабильно и чисто делать
DeathWish, не смог просмотреть твое видео, но из описания понял что ты недокручиваеш, значит не тянеш байк до конца, земли немного на заднее колесо, самую малость, пока не научишся контролить и выкупать как выезжать с чистой трехи
может кому поможет видео моей трехи, смотрите замедленно, выкупите движения особенно важно во время обучения следить за головой и плечами, пока не выробатается автоматизм