На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
18 июн 2012 в 00:39
DroвенЯка писал(а): Если СТРИТЕЦ то только СТАРЫЙ БРУТАЛЬНЫЙ! ХИТ! Только 05! Только СТРИТЕЦ! АМИНЬ!
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
18 июн 2012 в 03:23
Катаю на новом(2008) советую такую же..старый сильно мягкий+старого много положений аморта.- убитейшее состояние 80% рам,а крашенную я бы не брал. Ибо старовата уже кагбэ.
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
18 июн 2012 в 18:56
Геннадий писал(а): Катаю на новом(2008) советую такую же..старый сильно мягкий
Геннадий писал(а): хит придурок по работе,когла там отскок на - закручен,а когда отскок средний то он круто палет везде,особенно на камнях...но блин что-то мне не подходит,нет малости дубовостти..в крыму на нем тяжело ибо когда заезжаешь на камень,который нужно седленно облизать,он срабатывает,и получаеться что ты вообще чутли не стопоришься,как это убрать-не знаю...
і ти ще, Гєна, питаєш чого ти ололо? в тебе нема власної думки і ніколи її не буде!
по темі я за новий хіт, так як новіший, є можливість ставити 26" колеса, міцніший за старого, да і по вигляду як на мене брутальніший....
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
18 июн 2012 в 19:20
Геннадий писал(а): хит придурок по работе,когла там отскок на - закручен,а когда отскок средний то он круто палет везде,особенно на камнях...но блин что-то мне не подходит,нет малости дубовостти..в крыму на нем тяжело ибо когда заезжаешь на камень,который нужно седленно облизать,он срабатывает,и получаеться что ты вообще чутли не стопоришься,как это убрать-не знаю... я ничего не понял из сказаного. если отскок на - то любая рама будет тебя подбрасывать и ноги будут слетать с педалей (особенно на камяной колбасне). но катать на максимальном отскоке это ололо, на трамплинах будеш клевать итд.
в крыму на нем тяжело ибо когда заезжаешь на камень,который нужно седленно облизать,он срабатывает,и получаеться что ты вообще чутли не стопоришься,как это убрать-не знаю...
больше катать и отпускать тормоза на камяной секции не пробовал? я наверно на хт скорее бы проехал по камнях чем ты на хите который нужно седленно облизать камень по которому колесо летит не по верхушке, а облизывает это или плоский камень или ты медленно едеш.
18 июн 2012 в 19:26
Уок Олег,с толой даже говорить не хочу.В июле буду на пентагоне катать,скажу свое время сс райдер.
AndRiEL писал(а):
18 июн 2012 в 20:09
Ахахха это +монстр будет тоже самое,что с драгстаром(стакан отпадет при виде вилки сам,даже не пытайтесь установить ее туда)
AndRiEL писал(а):
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
18 июн 2012 в 20:28
Геннадий писал(а): Уок Олег,с толой даже говорить не хочу.
а що ти мені скажеш? те що ти ололо яке з псевдо своєю думкою плаває як г*вно в ополонці це і так всім зрозуміло
Геннадий писал(а): Ахахха это +монстр будет тоже самое,что с драгстаром(стакан отпадет при виде вилки сам,даже не пытайтесь установить ее туда)
ну і чергове підтвердження того що ти ололо.....ти багато нових хітів бачив з вирваними стаканами? от ляпаєш аби тільки ляпати, може думать треба перед тим як писати?
SHULA, а ти взагалі не думав підзбирати і взяти щось менш попсове, або навіть ексклюзивне, ну щоб хоч якось відрізнятися від загальної маси?