На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
2 апр 2013 в 09:23
ни кто и не говорит, что до 16 плохо продают и т.п. ... есть лишь возможная проблема, при сделке с тем, кому еще нет 16 лет. Отсуствие паспорта и все данные при отправке, будут не его. Ни какой дискриминации нет
На сайте с 03.05.2013 Репутация: 2
Сообщений 1 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill
16 мая 2013 в 23:01
Лично я не соглашусь что главное при покупке сколько продавцу лет и не какая у него репа. Главное узнать человека поближе (в этом несправедливом мире все состоит лишь из доверия) и только тогда думать о покупке. Или при покупке покупатель и продавец должны подписать соответствующий контракт.
Но в целом статья не плохая, спасибо автору. Буду придерживатся.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
27 ноя 2013 в 17:48
Покупка-продажа через перевозчика - это всегда риск. Судя по последним темам, даже наложка не дает 100% гарантии, что товар купят и отправят назад деньги, а не подменят новую перекидку XTR, раздолбанным альтусом, или просто отморозятся забирать.
Нормальное ФАКЮ, хотя у меня нету ВК, но есть тема с кучей положительных отзывов на харьковтуристе. Добавьте, что это тоже, можно учитывать. Парню с Кэриган плюсонул.
CrashGold писал(а): Или при покупке покупатель и продавец должны подписать соответствующий контракт.
27 ноя 2013 в 17:54
Да, но вот на работу транспортных служб мы не повлиять ни как не сможем, особенно в других городах.
formazon писал(а): Парню с Кэриган
ого, кто-то даже знает кто это =)))) мне она запала в память еще когда я в школу ходил и у меня был диск c игрой в коробочке. А еще, в каком-то журнале для геймеров нашел пароли, вырезал аккуратненько и на заднюю панель коробки положил, что бы пароли всегда были =)))
Спасибо за коментарий. Дабавил в основной текст. + не еще пару мелочей было добавлено. Если будет настроение то данную статейку можно будет еще немного доработать.
28 ноя 2013 в 11:29
А разве они должны это делать? Помню был прицендент, когда у мужика ножи воровали и он стоит и говорит. девушка запишите в эту бумажку вашу, что тут 2 ножа. Та начинает отмазываться, мол это не по правилам, так не положенно, в итоге она еле еле карявым почерком написала нож(и), естественно эту букву в скобках было хрен разобрать, в итоге у него опять украли один нож. Та и даже если они должны это писать, я думаю они додумаются что таким образом подписываются под этим товаром лишний раз и в случае чего, шишки полетят на них .... врядли такую просьбу кто-то выполнит. Хотя, как писалось ранее во многих темах, все зависит не от самого перевозчика, а непосредственно от людей в отделении. У меня например в 7-ом отделении просто шикарно всё, всегда следят, все проверяют и очень аккуратно относятся к товару.
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
18 фев 2014 в 17:27
Opt1mist писал(а): Полезно!Пусть я и "малолетка" но по желанию покупателя сделаю все желаемые фото ..и в моем возрасте (14) заказываю либо на маму либо на папу
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 6
Сообщений 1 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street
1 ноя 2014 в 20:33
ASmith, день добрый. Прошу извинить за беспокойство. Не удается найти никаких упоминаний в правилах о процедуре обновления объявлений, и главное о принятых ограничениях (какова допустимая периодичность.) то, что называют "преждевременным апом". Не думаю, что это как-то не регламентированно. Спасибо.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
1 ноя 2014 в 21:54
ejekov, апать объявление можно через несколько дней, тогда у вас появится специальная ссылка в верху объявления. Есле-же вы просто создаете новое объявление вместо старого - это нарушение правил барахолки.