На сайте с 23.09.2011 Репутация: 97
Сообщений 267 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в процесе
25 июн 2012 в 15:36
да...)) весело было ехать назад нам...)))) билетов небыло почти ни куда)))) хотели в гиническ поехать так электрички не ходили) а на крым предейтор денег зажидил :DDD путь назад обошолся в 2 раза дороже ))) а так город приятный.....трасса понравилась..)
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 113
Сообщений 53 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Atom CCCP
25 июн 2012 в 16:13
Валяюсь дома в вынужденном отпуске в гипсе,не смотря на травму успел порадоваться интересной трассе,было необычно ехать по постоянной сыпухе и пыли.Организация на уровне,огромное спасибо Жеке что возился с нашим поселением в субботу,а в воскресение нянчился со мной в больнице.(Риелторы в Запорожье действительно отмороженные,мягко говоря)Пораадовали знакомые и приветливые лица райдеров))) Спасибо ребятам организаторам из запорожья,спасибо ФЭВ. Яр спасибо за обезбаливающие травы))) Было очень интересно и весело!!!!!!!!!!!
На сайте с 22.12.2011 Репутация: 58
Сообщений 161 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: украина
25 июн 2012 в 17:05
Спасибо всем кто принемал участие в постройке замечательной трассы и в организации соревнований!!!!!!!-ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!! Соревнования прошли на высшем уровне!!!!!!!
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 21
Сообщений 15 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: DC amstaff, Bergamont Straitline team
25 июн 2012 в 17:37
почитав коменты я с вами полностью согласен насчёт пьяных людей. меня очень сильно взбесил Ромыч и я за то чтоб он не появлялся на следующих соревках!!!!! Потому что он просто опозорил своим поведением всё Запорожье, опозорил все старания всех тех кто строил, организовывал, и помогал организаторам. Ромыч пришол и за 2 часа просто испортил наш авторитет ниже плинтуса своим поведением.
Моё мнение: трасса была крутая и довольно сложная. Организаторы были молодцы, всё прошло не плохо не считая Ромыча. и было не приятно что некоторые люди подходили и говорили какую мне ставить музыку, притом что за 2 минуты таких было нестолько человек и люди просили ставить обсалютно разные стили музыки. я считаю что если организаторы решили кто будет сидеть на звуке то это не оспаривается и также ево музыка. Если это прочил сам Ромыч и тебе это не нравится мой комментарий по поводу тебя то при встречи можешь мне напомнить и я тебе всё выскажу в лицо. мне скрывать нечего.
На сайте с 21.03.2009 Репутация: 87
Сообщений 10 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Kona Stinky
25 июн 2012 в 18:47
Bodya3000 писал(а): меня очень сильно взбесил Ромыч и я за то чтоб он не появлялся на следующих соревках!!!!! Потому что он просто опозорил своим поведением всё Запорожье, опозорил все старания всех тех кто строил, организовывал, и помогал организаторам. Ромыч пришол и за 2 часа просто испортил наш авторитет ниже плинтуса своим поведением.
слишком много внимания к его скромной персоне и его выходкам)
а авторитет Запорожья вовсе не определяеться поведением алкашей, так-что расслабтесь)
неубиваемые чювак реально очень провереный не кинет