На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
25 июн 2012 в 21:14
а кто нибудь интерестно меня сфоткал как я дроп прыгнул потом в повороте залетел на постер ТЛД и повис на нем вниз головой ногами хД кто видел это все те говорят что забавно так улетел))))))))))) вот и мне интересно поглядеть а то в момент падения чето ничего не помню тоолько то что открываю глаза а надомной ноги весят на плакате хД и куча пыли как обычно)))
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 09.04.2009 Репутация: 125
Сообщений 172 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Canfield Brothers Formula 1
25 июн 2012 в 22:46
наваяю и я свой отчётик))
приехали в пятницу в 14:15, охренели на сколько отмороженые люди которые сдают жильё (это можно отнести к минусам оргам которые толком не помогли с расселением), встретил нас Кирюха Пришелец, который был готов забрать всю нашу банду к себе, но часть нашей банды поехала на сьёмную хату (пусть и с космической стоимостью). Полтора часа тряски в жарком тролейбусе и выслушивание бред бабулек и вот мы на довольно таки приличной квартире в 15ти минутах от трассы. Скинули шмот, поели и на трассу! Приехали...нас встретили знакомые и не очень(зато добродушные) люди, показали трассу, рассказали секреты и мы начали трениться. После спусков пяти я понял что прому в барабани пришол пи...конец((( Тренировка и гонка для меня окончена(( Но благо в это время на трассе был Саня он же alex_zp_ua оторый порешал мне пром на след утро! За что ему огромное СПАСИБО!! И он же направил меня к Жеке в магазин "Битый Обод", который помог мне быстро поменять пром в барабане и продолжить тренировку (и тебе тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!). К обеду уже был на трассе и продолжил тренировку. К сожалению трасса не была размечена, как это пологаеться, и тренировку затрудняли люди и дети которые бегали прям под колёсами, но общеее впечатление о трассе это не испортило.
В день гонки всё было замечательно, если не считать дикую усталость т.к. всю ночь кутили и некоторых минусов в организации гонки(не буду повторять т.к. орги сами знают)!
После гонки поехали домой приводить себя и хату в порядок, вечером двинули в сторону вокзала...на маке встретили Алекса_зп_уа и Никитоса которые устроили нам замечательную экскурсию по ночному городу и провели до вокзала. В 1:12 сели на поезд и двинули домой...
Думаю ещё не раз приедем к вам в гости! Было супер)))
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 77
Сообщений 295 Пол: Мужской(55)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big air
25 июн 2012 в 22:58
Ребята,огромное спасибо за праздник!!! Я денёк-другой покатался по трассе - получил огромное удовольствие! Увидел друзей, нашел новых))). Благодарен Жеке Бадехе и Вовке Бойко - провели в больницу и обратно. Жаль, что не ехал гонку, зато привез домой хорошее настроение, кучу позитивных эмоций и ушиб грудной клетки. Через несколько дней всё восстановиться.
Спасибо за теплый приём Кириллу Пришельцу, спасибо организаторам, спасибо ФЭВ. Спасибо всем , кто нас встречал и провожал, дарил хорошее настроение и угощал всякими напитками и вкусной едой.))) Спасибо Максу Биеву за анекдоты и Толе Гавалю за квалифицированные советы в плане лекарств. )))
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
25 июн 2012 в 23:17
Вожак,подожди немного,мы тоже люди,мы не можем все сразу оформить,есть еще милиардмилионв организационных вопросов которые нужно решить после соревнований,ок?
п.с. на тойже алуште кап,все результаты выкладывают минимум через неделю,это при том что там электронный хронометраж
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
25 июн 2012 в 23:49
Скажу от себя пару слов!) Огромное спасибо GreNade,за такую классную трассу,камни,пыль-адреналин просто,было реально классно покатать на такой трассе. по поводу организацыи ничего не имею,как по мне все прошло отлично!а по поводу (диджея)я думаю не стоит на нем сильно зацыклеватся.! Так же по мимо сорев понравился и сам город,очень большой и красивый.Дамба и мосты просто завораживают!Надеюсь еще раз к вам приехать погостить)
На сайте с 17.10.2011 Репутация: 5
Сообщений 3 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
26 июн 2012 в 01:01
Все было круто, мне понравилось! Те минусы которые перечислили выше совсем не минусы... Не трезвый человек у микрофона? Не есть проблема, клоун он и в африке клоун, повесилил людей и то хорошо, пока был более-менее трезвым, нормально коментил, да и не только он был у микрофона... Долго считали результаты? Я не много раз был на соревках по ДХ, зато частенько на соревках по ХС и шоссе, там и по два часа могут считать и это нормально... так что, как по мне, считали совсем не долго, тем более никто не скучал, прыгали с шора, общались, обсуждали трассу, делились впечатлениями и все такое... Короче говоря, все получилось отлично! Спасибо всем, тем кто участвовал в организации и подготовке трассы!!!
P.S. не мог пройти мимо...
GreNade писал(а): ...у меня получилось построить сложную техничную трассу!
у тебя???
наватек писал(а): Огромное спасибо GreNade,за такую классную трассу
А как же все, те кто работал на трассе??? Я был пару-тройку раз на трассе, когда там куча парней копали, таскали камни, красили и т.д. и т.п., и не разу не видел там Радика в гордом одиночестве, который бы там САМ строил сложную техническую трассу...