На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
11 июн 2012 в 16:00
Была идея взять фонарик который одевается на голову,снять сам фонарь,к пластинке куда он крепится прилепить болт и на этот болт накрутить фотик,но я не уверен что данная конструкйия надежна
На сайте с 19.10.2011 Репутация: 9
Сообщений 41 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Zaycheg
11 июн 2012 в 17:39
Mr.Downhill писал(а): Была идея взять фонарик который одевается на голову,снять сам фонарь,к пластинке куда он крепится прилепить болт и на этот болт накрутить фотик,но я не уверен что данная конструкйия надежна
Я так и сделал сначала)) фигня.. крепление на голову ведь просто резинка, камера тупо на лицо падает)) Но можно доработать! Например можно снять пластиковые внутренности из строительной каски https://build.novosibdom.ru/story/instrument/kaska/kaska_03.jpg и тогда все будет четко и надежно! Но, на такую конструкцию шлем не оденешь...
На сайте с 15.05.2012 Репутация: 88
Сообщений 542 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: костыли обкатываю:D
11 июн 2012 в 22:15
вообще прикольно!! руки с того правильного места ростут, да и голова в правильном направлении думает, посмотрев первое видео думал при таком разгоне в конце видака будеш здоооровенный биг эйр пулять! но не тут то было
12 июн 2012 в 01:42
nuttlebrein писал(а): ты с донецка или все же с донецка?
Я то из Донецка, то из Макеевки)) На данный момент я в макеевке живу. Да, тот плоскач -это на площади Ленина в центре Макеевки, те горки -это недалеко от мотокроссовой трасы, типа поселок Новокалиново. Ты тоже из этих краев? Пиши в ЛС если что, может свидимся как нить) Миха0909 Спасибо мужик))
12 июн 2012 в 02:34
alex_zp_ua ну те камеры снимают в очень даже хорошем качестве HD, и еще там как то обзор по лучше, не такой узкий как во многих мыльницах. Ну а в остальном согласен с тобой! Все гениальное -просто. Если например человек "любитель" захочет запечатлить для себя какую нить поездку -такой мыльницы будет достаточно, ненужно тратится на эту супер пупер камеру за 100500денег