На сайте с 23.01.2012 Репутация: 212
Сообщений 245 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P1 + Rock Shox revol и IH Sunday
11 июн 2012 в 14:33
подпитшусь!
Baboon писал(а):
спасибо, даже не пришлось на байк садится и так вип поставил!!
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
11 июн 2012 в 14:34
Empy, на крышу аналоги лучше не брать, особенно для подвеса 1) ты попробуй закинь туда байк 2) оторвет нафиг только серия тул фр, но они дороженные, и 1й пункт не отменяют... тебе бы идеально фаркоп или прицеп СсылкаСсылкаСсылка
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
11 июн 2012 в 14:44
alex_zp_ua, если китайца, + байк в 20 кг = байк в лобовуху кому-то, я пересмотрел все эти крепления, туда только ашаны крепить и легкие бэмы, стрит-дерт, подвесы ТОЛЬКО в брендовые!!!! в китайцах-левых поляках-украинцах, металл обычный, не каленый, зажимы - уг, и вообще все хлипкое до ужасса!!!перед тем как купить багажник я дохрена их пересмотрел....
alex_zp_ua писал(а): на табурэточку или стульчик
да пукнешь на фольц его поднять, добавь к этому всегда возить стульчик и погрузку байка при сильном ветре....лично мне бы было довольно нелегко, я конечно не качек но и не дрыщ, както так...О_о
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
11 июн 2012 в 15:04
У меня лично нет фаркопа. Я бы уже давно с пицепом гонял. С крышей вариант. Согласен Трудно подымать. Но раз в недельку можно. Про китайцев ты прав. Короче нужно делать чертежи крепления(на днях пойду размеры сниму) и буду чертить. Тут ещо вопрос, какая максимальная нагрузка на крышу =( Нагрузить то можно. А не вырвет или не погнет ли крышу.