На сайте с 26.05.2012 Репутация: -3
Сообщений 18 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: commencal supreme dh v3
13 июн 2012 в 11:21
Chemical
Не знаю что за димакмы , самые лучшие и дорогие дт ~ 1000 за обод , мавик ~ 800 = то , бишь дешевле.
А хоуп ето как по мне как и крис брльше по триалу , в дх дт рулез
А и да, ты прав в продаже шатуны FSA GRAVITY GAP . Напутали Daimonw
Ты смотри какой догадливый )
Только там я всех загнобил , и от зависти , и нечего соделать забанили
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
13 июн 2012 в 11:27
Levrone писал(а):
я же говорю фантазии мало, будь мужиком собери колеса на ободах ENVE с втулками I9 и спицами Sapim CX-Ray, руль и подседел ENVE, подвеску BOS, тормоза CLEG....
13 июн 2012 в 11:35
Daimonw
Ты смотри какой догадливый )
Только там я всех загнобил , и от зависти , и нечего соделать забанили
Morgan
Я просто не перестаю удивлятся, какой сброд , ботаны и за..иы сидят на форумах и придумывают себе цену ...
Да таких как ты меня сотни не стоят , и про интелект что ты сопливая девочка в свои 18 можешь знать ?!)
И про катание , я дх хоть и не катал но сев на байк проеду не хаже большинствп из вас...
В етой дисциплине не ума ни силы, не навыков почти не нужно.
А байк я собираю потому , что дх шные байки мне нравЯтся.
Prohor
Жополиз , ето у тебя в глубинке в школе пивас пьют. Убытки всякие . А нормальные люди или не пьют или пьют , что то человеческое.
Гена гена !!
Еб вас за ноги , клуб ... В !!! Что ты мне рассказываешь , что ты можешь купить пащенок ! Пороть тебя надо маме и не говорить за , что !
Fpden
Так рама офигенная ?! Ну дороже трек и санта - но мне моя больше нра. Все , тему можно закрывать... А то каждый л.х
тут ляля разводит.
На сайте с 15.11.2008 Репутация: 189
Сообщений 2122 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: собирается
13 июн 2012 в 11:55
Levrone, если ты считаешь создателя сайта плохим человеком, то начал бы с себя! Просто посидеть 2 минуту и разобратся что куда и как вставлять это не так легко как чказать плохие слова в чью-то сторону!
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 272 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Spectral
13 июн 2012 в 14:25
Levrone писал(а): Daimonw Ты смотри какой догадливый ) Только там я всех загнобил , и от зависти , и нечего соделать забанили
даремно ти признався, бо: "Одному человеку запрещено регистрировать более одной анкеты. При попытках регистрации новой анкеты, нарушитель блокируется сразу и без предупреждения."
13 июн 2012 в 14:40
Fpden
Евил кноли николай петро вася, они мне не нравятся , многие из них будто застряли на отметке 2001года , тот же убогий ети .
Глебан
Я не говорю что самая крутая, она топовая и самыя красивая для меня , могу любою купить но она мне по душе.
А из тех деталей ободов и втулок ,что тут написали "специ" я ничего на топах не видел ... И чего ето дт стало какашкой, 5 лет назад было одним из лучших , думвю сейчас так же ...
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
13 июн 2012 в 14:58
Levrone, за мультиаккаунт тут банят.... хотя причину первого бана я догадываюсь.....ведь с такой речью и воспитанием руки так и чешутся.... дите как раз ты, если не по возрасту, то по развитию и интелекту уж точно.....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]