На сайте с 23.07.2015 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
23 июл 2015 в 09:58
22.07.15 был украден велосипед GT Agressor 2.0 на ж.м. Коммунар. Воры вскрыли квартирную перегородку, где и хранился велосипед. Документы остались у меня.
Приметы: - вел новый, куплен прошлым летом, царапин, потертостей нет - под сидением сумочка с инструментами - дополнительно установлены крылья, насос, бутылочка для воды - под сидением красный фонарь с двумя режимами - мигание и сплошной свет
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
23 июл 2015 в 10:59
PashaSM1 писал(а): вел новый, куплен прошлым летом, царапин, потертостей нет
Осталось снять
PashaSM1 писал(а): под сидением сумочка с инструментами - дополнительно установлены крылья, насос, бутылочка для воды - под сидением красный фонарь с двумя режимами - мигание и сплошной свет
И его нельзя узнать среди сотни других таких же велов...
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 36
Сообщений 301 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Злая Фея/ Dreadsteed/ NS AM
23 июл 2015 в 14:09
Miv Master писал(а): стесняюсь спросить что это такое?
Думаю имеется ввиду типа закрытый "тамбур" на площадке за которым соответственно находятся уже квартирные двери. В общем то место где хранить велосипед можно только если он тебе не нужен =/.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 36
Сообщений 301 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Злая Фея/ Dreadsteed/ NS AM
23 июл 2015 в 14:28
CaptainDog писал(а): Скоро чтоб не увели надо будет в сейф запирать.
Кража из "предбанников" - это никогда не было чем-то необычным. И чтобы не украли достаточно его хранить дома, взломы квартир все-таки не настолько частая вещь.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
23 июл 2015 в 14:49
Твои слова да богу в уши... Меня обнесли 2 раза за год(!) ты не представляешь облегчение человека у которого вынесли только золото не тронув байки и бытовуху...
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
24 июл 2015 в 04:36
Miv Master писал(а): ну слава богу... а то я уже хотел посочувствовать что совсем мрази офигели и вынесли из квартиры
всеравно обидно( остается надеяться , что на горьком опыте других , ребята которые это читают 100 раз подумают перед тем как оставлять свой байк,и прочие ценные вещи в подобных местах . Удачи в поисках .
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3