На сайте с 31.08.2011 Репутация: 9
Сообщений 105 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Park
4 июн 2012 в 19:33
Не помогут тебе советы. Дрочка и только, не думай что ты какой-то особенный и научишься за неделю, так же не думай что ты нубяра и из-за этого долго не получается. ПРОСТО ДРОЧИ И НЕ ДУМАЙ, пытайся пытайся и еще раз пытайся сделать это.
На сайте с 01.07.2011 Репутация: 4
Сообщений 13 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Inspired Element 24"
4 июн 2012 в 20:24
Элвис, спасибо за видео) Лучше сначала с колесом тренироваться так делать, а потом уже без.
По теме: когда я не умел делать пробив у меня была аналогичная проблема. Баланс на обоих колесах тут большей роли не играет (в триале он вообще первым делом обучается). То видео которое дал Элвис - это отлично для начала, но в идеале нужно оставаться на месте.
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
4 июн 2012 в 20:32
Andre8or писал(а): Элвис, спасибо за видео) Лучше сначала с колесом тренироваться так делать, а потом уже без. По теме: когда я не умел делать пробив у меня была аналогичная проблема. Баланс на обоих колесах тут большей роли не играет (в триале он вообще первым делом обучается). То видео которое дал Элвис - это отлично для начала, но в идеале нужно оставаться на месте.
Элвис
Видео я какое первое нашел, то и залил. Ты глянь на возраст того райдера. Я вообще рад что он хоть что то умеет)
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
4 июн 2012 в 23:49
kuzj писал(а): теперь на велике жить буду)
Жить на нем не надо, это одна из основных ошибок новичков. Будешь на нем постоянно трениться, из-за усталости не будет получаться, и потом забъешь на триал. Старайся, но катай так что бы не в напряг было. Час, полтора покатал - отдохни, покушай, попей и все такое, а потом снова)