На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
4 июл 2006 в 21:38
Насчет RM Avalance, его брать не стоит, у нас в городе аваланч 2004 года с трещиной под стаканом, владелец этой же рамы взял себе пару месяцев назад аваланч 2006 года, недавно на нём обнаружились 4 трещины:под стаканом, соединение пера с подседельной трубой, на верхнем и нижнем пере со стороны дискового тормоза возле дропаута, насчёт других рам незнаю.
На что он способены эти байки, прочность рам, надежность, на какие стили катания они реально расчитаны?
Спасибо.
лично моё предпочтение:
просмотрел токо спеш якузу и filball, т.к. другие не в моём вкусе
кстати стили катания определены на сайте продавца. якуза подходит для экстрима. по навеске и по геометрии рамы и по прочности лучше будет чем спеш. а спеш максимум для agressive XC.
а вот понравился мне fileball, я б его взял - нормальная тема, чтоб адцки пулять. посмотри что скажут другие и делай окончательный выбор какой те байк нужен и для чего.
Only ride make a life! | Анус правит! Потому что в нашей стране всё делается через жопу!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
4 июл 2006 в 22:28
а для какого тебе стиля нужен вел??? если крепкий фрирайдно/стритово/катательный универсал, то я за спеша. Но вообще в эту сумму для таких целей этот [ Ссылка ]
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.