На сайте с 20.05.2008 Репутация: 122
Сообщений 238 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: SC Alien, Specialized Demon
31 мая 2012 в 16:43
Вчера, 30 мая, между 7 и 8 часами вечера, на крупнейшем велорынке Москвы в Сокольниках, у моего хорошего друга увели вот такую няшу. Неожиданно и дерзко. Камера выпалила школьничка лет 15ти. Белобрысого в синих шортах и красной кэпке. В душе мрак и нечисть. Приметы велосипеда: цвет рамы "голый алюминь", руль и зажим подсидела фиолетовые. Вилка - Маниту Дорада 10 года. Обода черные. На покрыхах большими буквами - ардент, наклейка Норе на капоте. Дорада только с одной наклейкой на одном щитке, большая латинская М, манитушная. Педали контактные. Вряд ли байк уйдёт так далеко, но, чем чёрт не шутит, вдруг всплывёт где на Украине или тут на барахолке или по частям - дайте знать хозяину 89672058526 или пишите мне. Фото вора.
На сайте с 01.10.2011 Репутация: 9
Сообщений 104 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
31 мая 2012 в 17:11
посан соврешил ошибку, стащив такой вел. хотя може бизнес, посан (не совершенолетний) тащит, другие посаны пакуют, увозят в гаражи, но все равно где-то всплывает.
На сайте с 07.05.2012 Репутация: 12
Сообщений 31 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: norco one25 (2011)
31 мая 2012 в 17:16
Wild Cat, в полицию надеюсь заявил, просто с фоткой его не трудно будет найти особенно если на учете по делам недоносков состоит и описание вела подробное...самое печальное если ему нет 14 лет, а то даже уголовной ответственности не подлежит, только родителей штрафанут а если есть то попадет неплохо ищите его так же на рынке он скорее всего часто там появляется chilly прав, что пацан его украл не для себя, а вообще-то полезно еще поштудировать авито и прочие сайты, у малолетки никто такое не купит! удачи в поиске
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
31 мая 2012 в 17:57
я если нашел анальна наказал палкой111 удачи в поиске могу сказать что ета тупая шкотолота если не продаст его то оподирает наклейки ето 100% и самое главное что он тупой как дерево и гдето спалитса. и самое-самое главное что такой байк один и уникален(по комплектации) значит его будет легко найти(если спалится)
На сайте с 23.07.2011 Репутация: 46
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Central
31 мая 2012 в 19:10
Нынешняя школота совсем оборзела,и до такой степени! Таких велосипедов немного,всплывёт...Удачи в поисках! А этого малолетнего пи*арка проучить надо,да так чтобы понял хорошенько на что нарвался!!
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
31 мая 2012 в 20:22
ну и как с таким положением дел оставатся мирным и спокойным? бить всех,и охрану(она же бл*дь охрана,им за это деньги платят),и школоту выловить и преподать урок(жаль,что сегодняшняя школота усваивает только те уроки,которые закреплены сотрясением мозга,переломами или анальным изнасилованием отбойным молотком,да и то не всегда) а байк вообще был пристёгнут? сколько сантиметров тольщиной был трос? кстати,я вот собираюсь заменить свой хлипкий тросик на цепь с навесным замком,как у ГГ фильма "Экспрэсс-доставка"
потом отпишу на форуме о действии такого приспособления
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
31 мая 2012 в 20:24
Советую в гугле ввести "велосайты Украины" тебе выдаст список велосайтов. Создай на каждом из них такую тему с фото этого дрыща. + контакт, фейсбук и т.д...
просто подыми бучу.
школота в таком возрасте при моральном давлении вообще неспособна думать - просто обосрется и начнет чюшь порот, а там глядишь и проколется где то...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"