Из этой ситуации я вижу 2 выхода: -Забить на катание, погрузится в учебу и собирать на машину. -Или же дособирать бабки, собрать новый вел и катать одному (возможно со временем к комуто присоеденюсь).... Но непонятно как будут обстоять дела с друзьями и моим желанием катать.
Знаю, тема бредовая, но мне важно сделать выбор и я уверен что не мало из вас делали этот выбор, поэтому прошу вас помочьпосоветовать что делать дальше
На сайте с 07.02.2011 Репутация: 4
Сообщений 403 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(22)
Стиль: BMX:Vert Байк: Leder Fox 4X + Manitou Trace
30 мая 2012 в 18:32
NBSR, НЕ ЗАБИВАЙ НА КАТАНИЕ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ, катай пока на том что есть, друзья по вело найдется ( все со временем) учится надо - без учебы потом не сможешь нормльную роботу найти и не сможешь нормлаьный байк собрать. СО временем соберешь новый байк, купишь классную такчку.
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
30 мая 2012 в 18:34
NBSR, я считаю , что ты должен сам выбирать , так как это твоя жизнь . что то не так посоветуем , потому жалеть будешь что не учился . я например продаю байк что бы поехать в другой город , подготовится к учебе , и пустить на это русло деньги . как буду учится подкоплю со степухи и соберу новый но не в коем случае я не забиваю на катание
На сайте с 05.12.2009 Репутация: 116
Сообщений 977 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt
30 мая 2012 в 19:06
У меня недавно похожая трабла была...экзамены,катать не с кем,чуть было байк не продал.Но знакомый собрал bmx и пару раз с ним покатал,понял,что бросать нельзя.Так что не парь мозг учись и катай,а компания в Киеве я думаю со временем найдется.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
30 мая 2012 в 19:18
из кучи моих знакомых которые не видят себя в спорте есть только 1 который не уг, он действительно начал учится и хочет стать професором физ. наук. спорт или наука, тебе выберать, но выбрав учобу 99% что ты выбереш не достижение докторской степени, а тупо получание оценок и в итоге ничего знать не будеш, только просрёш время и деньги и в старости будеш жалеть что так сУГил свою жизнь. еще есть вариант-бизнес, и экстремально и деньги будут, и для этого учится не надо, тупо купиш диплом чтоб тебе кредиты давали и разные арендаторы не ламались.
На сайте с 02.08.2010 Репутация: 51
Сообщений 460 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Кепитал
30 мая 2012 в 19:34
SS rider писал(а): из кучи моих знакомых которые не видят себя в спорте есть только 1 который не уг, он действительно начал учится и хочет стать професором физ. наук. спорт или наука, тебе выберать, но выбрав учобу 99% что ты выбереш не достижение докторской степени, а тупо получание оценок и в итоге ничего знать не будеш, только просрёш время и деньги и в старости будеш жалеть что так сУГил свою жизнь. еще есть вариант-бизнес, и экстремально и деньги будут, и для этого учится не надо, тупо купиш диплом чтоб тебе кредиты давали и разные арендаторы не ламались.