На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
30 мая 2012 в 19:46
- авто - внутренне сгорание - не гуманно - учится - финансировать корупцию и протирать штаны и учится отравлять мозги тяжело больным обществом + катать - позволить наслаждатся себе относительной свободой, подаешь пример , делаешь свою и жизнь окружающих только лучше !
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
30 мая 2012 в 20:31
NBSR писал(а): -Забить на катание, погрузится в учебу и собирать на машину.
тебе именно так и надо поступить! те кто создан для катания таких вопросов не задают,так как им вообще в голову такое не может придти,смирись это просто не для тебя. жить типичной жизнью гораздо легче,ты уж мне поверь!!!
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 12
Сообщений 234 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
30 мая 2012 в 21:06
Когда я жил на Украине в Малорязанцево, то катать стрит было нескем, решил заняться учебой, но и катать стал соответственно меньше, затем переехал в Питер, нашел друзей по интересу, но самое главное знания в учебе пригодились в моей работе( причем нехило получаю). Вывод- учись, ведь это пригодится тебе и в будующем. А катание и отличный байк, со временем придут. Главное не опускай руки и катай по лайту.
Костярик писал(а):
даже под 110 кг мужиками не хочу работать))
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
30 мая 2012 в 21:07
однозначно не забивать но и не забывай учиться темболее как ты говориш бошка на месте так что сможеш справляться и с учебой и оставлять время на катание, а время свободное все равно будет если забьеш появиться чтото другое, возможно станеш ленивым жыжлом и будеш дрочить в диебло 3 и чтото еще
На сайте с 11.02.2009 Репутация: 21
Сообщений 15 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ns suburban 09
30 мая 2012 в 21:07
NBSR писал(а): Пол: Мужской(15)
какой в сраку учиться? какая машина? у тебя юнешество , катай , дергай юбки с телок, прогуливай уроки ( только разумно)
не морочи голову у меня есть один знакомій , которій бросил катание , поступил в универ , ( и х%йло ,х%йлом стал , хотя катал круто, и ещё один товарищь твоего возраста , как только надрючил бани бар, сломал вилку , ему мама запретила катать , и сказала типо " ооо бл* сін мой учись, Сейчас ходит пешком , местній клоун короче и самое что бесит " о , дай прокачусь " когда мі его встречаем ..
На сайте с 17.06.2011 Репутация: 28
Сообщений 243 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Centurion Trailbanger 1000
30 мая 2012 в 22:34
voro, у меня появились такие мысли потомучто я хочу поступить в КПИ а туда как вам известно не так просто поступить + катать не с кем, а сам я не могу (пару раз пытался)... Но без вела и экстрима я тоже немогу жить(( vetal93, учится не в сраку а в будущюю работу, я не хочу пахать как мои родители и иметь за это копейки, без машины тоже туговато, надо думать о будущем, а если я не буду норм учится то х*р я в КПИ поступлю.
На сайте с 17.06.2011 Репутация: 28
Сообщений 243 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Centurion Trailbanger 1000
30 мая 2012 в 23:37
KOLYANDRA, Ты бы видел сколько времени и усилий я трачу чтобы хотябы сесть за уроки, а чтобы сосредоточится на них так это вообще ОПА так что ботан с меня хреновый))
На сайте с 31.08.2009 Репутация: 30
Сообщений 168 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
30 мая 2012 в 23:43
NBSR, по поводу КПИ - я с 9го класса катаю, в КПИ на кафедру АСОИУ по баллам прошел, поступил бы если не передумал бы ехать в другой город. Главное с умом, катать и учится - 24 часа в сутки на всё предостаточно, главное не уходи в крайности. Быть ботаном-дрыщем круглый год сидящим за книгами или раз12345издяем проводящий круглый год на байке - и то и то не вариант. А совмещать учебу с катанием очень даже можно.