На сайте с 23.01.2011 Репутация: 55
Сообщений 35 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Крутой байк и .
30 мая 2012 в 12:42
Продал вилку вот этому человеку: https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=302504 https://vk.com/flip_mtb_biker человек свыше, искал вилку вот этому человеку https://vk.com/id90648947 Позвонил сегодня на указанный номер, взял трубку мужчина лет 35-40 и сказал что зовут его НЕ Заричнюк Дима, и что ему приходили сообщения на его номер, но он ничего не заказывал!!! И эти два человека обещяди забрать вилку ещё 3 дня назад! Но так и не забрали! Вилка с сегоднешнего дня лежит на складе ПЛАТНО. ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ???
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
30 мая 2012 в 12:45
ГаГарИн писал(а): ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ???
писать заяву і вертать вилку назад! Здолбунов це недалеко біля Ровно....
100500 раз говорилось про невідомих малолєток, яким нічого без завдатка(хоча б на дорогу в два кінці) продавати не можна!!!!! коли вже прийде розум?????
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
30 мая 2012 в 12:49
mrStep писал(а): и не пользуйся больше наложкой, если не уверен в покупателе.
если уверен в покупателе то и наложка не нужна! Здолбунов город маленький там их полюбасу кто-то знает.... напиши данные на кого отправлял, может кто-то поможет....
цікаво мені хто проголосував чекати.... чекати до чого? поки набіжить за зберігання ще куча грошей? якщо людина не забрала за 5 днів і на зв"язок не виходить - значить і забирати вона той товар уже не буде! чекати тільки собі дорожче....
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 65
Сообщений 389 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Лідер Лисиця
30 мая 2012 в 14:06
Шукай інших райдерів тут з Рівного, Здолубніва хай або "покажуть" хлопцям де нова пошта або навчать купляти вилку. На твоєму місці я би уже пішов писати заяву.
vlad31211 писал(а):
зад у меня уже голубой,думаю и перед покрасить в голубой! как віровнять яицо?
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
30 мая 2012 в 15:47
ГаГарИн писал(а): ти два человека обещяди забрать вилку ещё 3 дня назад! Но так и не забрали!
и не заберут....неужели непонятно: НЕЛЬЗЯ пользоваться наложкой не получив предоплаты или не зная человека...миллион тем было про такие случаи...если честно, то уже даже хочется поаплодировать подобного рода кидалам, которые несмотря на миллион тем и предупреждений всё равно умудряются находить клиентуру...уж простите меня за мой цинизм...
а по теме: пиши срочно заяву, забирай вилку и никогда больше такого не делай...
30 мая 2012 в 17:32
dbr писал(а): ты бредишь,я например никогда не покупаю по предоплате вообще только наложкой по предоплате вероятность больше в разы наложкой хозяин хотя бы вернуть сможет.
dbr,сам ты бредишь...почитай сколько тем о том, что люди попадают на эту самую пресловутую доставку. Вот тебе самый знаменитый, в последнее время, пример Ссылка.
Протри глаза, я разве где-то написал, о том, чтобы отправлять сугубо по предоплате?
Jinner писал(а): НЕЛЬЗЯ пользоваться наложкой не получив предоплаты или не зная человека
ты отправляй как хочешь и кому хочешь, а я писал уже раньше: за всю историю своих продаж ничего не отправил наложенным платежём и не отправлю. И ВСЕМ советую НЕ ОТПРАВЛЯТЬ.
Лучше сидеть дома со своим товаром в ожидании адекватного нормального человека, чем отправить его хрен знает кому, а потом маяться с заявлениями о возврате твоего товара(в лучшем случае) и оплатой отправки с просроченным хранением.
30 мая 2012 в 17:39
dbr,смотря у кого, и да, очень часто наложкой, если ты об этом, но только потому, что за себя и свои поступки я могу ответить и в случае, если товар мне не подошёл, я всегда плачу за отправку туда-обратно(и даже если отправитель обманул/недосказал о состоянии товара(был случай с бодиком), то как минимум, отправку в одну сторону я оплачиваю)
На сайте с 23.01.2011 Репутация: 55
Сообщений 35 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Крутой байк и .
30 мая 2012 в 18:54
мужики я воспринимаю всю критику, и сам понимаю что жестко ступил в данной ситуации! Просто вы тоже поймите я не так часто отправляю запчасти, за всю жизьнь отправляль, только 4 раза! и не учел что может произойти такая ситуация!!!
ДАННЫЕ: Зарічнюк Дмитро (указаный номер, не этого человека) 097 900 42 85 м.Рівне Відділення №1 вул. Князя Володимира, 109а