На сайте с 13.03.2010 Репутация: 65
Сообщений 72 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
24 мая 2012 в 22:34
нужно трезво оценивать на что ты способен в данный момент если знаешь что можешь стабильно пульнуть просто отключи мозг на пару секунд и ни о чем не думай перед вылетом правда надо не забыть включить его во время полета
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
24 мая 2012 в 22:36
Симьйон, время то ведь может и не прийти, такие мысли только тормозят катание и прогрсс, сам по себе знаю, сам сцыкун еще тот, сцу почти всегда даже на темах которые пулял уже овер 10 раз просто нужно брать и делать, прыгнул -долетел ок, прыгнул крешнулся - отряхнулся пошол пулять снова и вообще глаза бояться а руки делают, мимио вылета раза 3 проехал на 4ртый пульнул
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
24 мая 2012 в 22:38
учись постепенно,с малого к большему..сразу не лезь на непосильные темы,оценивай адекватно,путсь даже и друзья тебя подталкивают-все же,прежде всего уверенность твоя,а не их!часто они лишь провоцируют,не поддавайся!
хочешь попробывать что то новое-одень защиту-придаст уверенности,посмотри как друзья прыгают и прыгни не хуже... насчет музыки-лично не пробывал,но и не хочу,нужен контроль,а в наушниках притупляется,в городе вообще небезопасно в них ездить...
после первой удачной попытки-постарайся, как можно быстрее повторить попытку,так сказать по горячим следам закрепить результат и так раз 5,пока не придет уверенность,но без всяких понтов!!!
в конце дня или когда будешь уже дома,будешь удивляться себе какой ты все таки мужик!)
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
24 мая 2012 в 22:54
Drive163, Плеер почти не слушаю когда катаю. Друзей в этой теме нет. Ибо я только начинаю вливаться, а все друзья со школы/работы/универа этим не увлечены) Ладно, думаю на игору матнусь в эти выходные) там вроде можно норм покатать, да и народ там с местного форума подтянется, скорешусь и будет попроще)
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
24 мая 2012 в 23:00
Симьйон, одному лучше не пулять незнакомые темы,не дай бог что((( да везде так,многие с колледжа не разделяют моей увелеченности к мтб,когда спрашивают скок стоит,отвечаешь-говорят что долбанутый,машину б/у купить мог бы) друзей найдешь,почаще катайся и нестесняйся спрашивать,все когда то начинали)
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
24 мая 2012 в 23:36
почему все о*куют прыгать всякие темы?? да потому что бояться нанести себе серьёзные травмы, которые порой могут отбить напрочь желание катать. или можно так убраться , что потом чисто физически не сможешь катать. поэтому нужно катать в защите, это как минимум частично уберет страх , да и в случае падения защита сделает свое дело. на счет музыки. порой находишь такие треки, что прям ппц как хочется катнуть и замутить что-то , пульнуть и т.п.
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
24 мая 2012 в 23:41
Ну вообщем так: Раньше прыгал откуда угодно само собой в разумных пределах, потом неудачно убрался и стало маленько стремно прыгать, наверное начал думать о последствиях (скорее всего даже не прыгать а боязнь навредить себе), а вообще позитивные мысли
На сайте с 05.03.2012 Репутация: 46
Сообщений 119 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street + Marzocchi DJ 2
24 мая 2012 в 23:41
Я одеваю защиту (придает больше уверенности) включаю какую нибудь энергичную музыку данстеп рок и.т.д. и сначала пробую на маленьком уровне и потом наращиваю темп и все получается ! На счет алкоголя и прочей фигни даже и разговор идти не может ! Удачи и катай только в защите!
На сайте с 05.03.2012 Репутация: 46
Сообщений 119 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street + Marzocchi DJ 2
24 мая 2012 в 23:44
Я одеваю защиту (придает больше уверенности) включаю какую нибудь энергичную музыку данстеп рок и.т.д. и сначала пробую на маленьком уровне и потом наращиваю темп и все получается ! На счет алкоголя и прочей фигни даже и разговор идти не может ! Удачи и катай только в защите!
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
24 мая 2012 в 23:53
я когда-то напевал классику рока . с этим связан один прекрасный момент,еду я ночью,стрёмно как-то,я хз где ,шина потихоньку спускает,полная луна,фонарик выключен и напеваю "Riders on the storm" ВНЕЗАПНО я понял,что дошел до слов
"There's a killer on the road
His brain is squirmin' like a toad"
чуть не посрал кирпичами
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
25 мая 2012 в 00:09
Иногда не сколько очко играет сколько не уверен в себе или в последний момент отвликаешся лично я так убирался пару раз вывод я просто розпи"дя"....очко играет канешно же но как по мне то у меня не хватает уверености в себе....это мой минус в уборках...
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
25 мая 2012 в 00:11
главное не поддаватся на провокации друзей.. типо тут ху**я я тут еще год назад прыгал и тд...
я он тоже 1 пролетку стремался прыгать в городе, потом как то когда ехал постоянно сьежал ее а потом как то одел фул и прыгнул но когда почувствовал что смогу прыгнуть ее. до этого находил столько отговорок что хлам.. то ветер, то влажность, то солнце не под тем углом светит вообщем бред. а потом просто норм музыка, желательна поддержка 1 или 2 друзей, но не оравы.. а то опять начнут ху**ю нести... друзья такие что бы оддержали, а не затролили)
включаешь музыку, фул одел и пошпарил.
защита добавляет уверенности. алкоголь просто притупляет страх,и чувства и реакцию... так что не стоит
На сайте с 21.11.2010 Репутация: 23
Сообщений 223 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: NORCO Atomik
25 мая 2012 в 06:55
Симьйон, отключай мозг,включай "автомат" и погнал,полная концентрация,ты байк и трасса,ну и ехать все таки не вцепившись в руль,а чуть на раслобоне,то что парят про музло то это лажа,как можно ездить неслыша шороха покрышек))
На сайте с 08.09.2009 Репутация: 2
Сообщений 17 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец Байк: Jamis Kromo, Norco Atomik (09)
25 мая 2012 в 07:11
Симьйон, также у меня сноуборд зимой байк летом... темы хоть и разные а перед новым бигэйром или новым трюком всегда очкуешь одинаково хоть на борде хоть на байке... бухать нельзя это снижает координацию, курить? не курю не знаю... а реально помогает правильный настрой, нужно все лишнее из головы выкинуть, прокрутить прыжок в голове, попробовать на земле движение на вылете и ехать думая только о движении на вылете... а о приземе думать в полете ))) и да защита тоже очень помогает не ссать!