На сайте с 04.03.2012 Репутация: 4
Сообщений 9 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Author A-Gang N.M.
22 мая 2012 в 02:17
В общем..
Заказал у парня руль(ABR), вынос(Alloy) и рулевую(FSA atb на промах). Все это обошлось в 210 грн. Зарание узнавал по телефону у него какй длины руль. Сказал 680мм.
Ну вот..все приехало( к тому же отправил не на тот склад, который я указывал, но эт лан....проехали)
Распечатал..смотрю..рулевая с убитыми промами. Приехал домой...померял руль 620мм. Ладно.поехал в веломагазин, чтоб вилку подрезали(трубу рулевую)...рулевую поставили..и якорь забили. Пришел...а мне говорят, что рулевая не вся!! не хватает самой нижнй части, кот в вилку вбивается. К тому же мастер сказал, что промы УГ. Недостающей части от рулевой нигде нет.
Звоню...объяснл всю ситуацию....Типа хочу все вернуть и получить деньги.я скинул 10 грн за потраченое время. Долго он морозился...то соглашался...то отказывался. Потом попросил дать ему неделю, чтоб насобирать деньги...и тогда я могу высылать.
Прошла неделя. Звоню.Не берет. через несколько часов звоню..опять мороз. Написал в личку, чтоб данные давал. И он опять отказывается. Надоело уже с ним возиться...
Мож кто живет в городе Красный луч. И простимулирует парня к возврату деняг...буду очень благодарен. Или может кто что-то подскажет. З.ы. Первый раз решил заказать бу зап части на ХБ...и такая вот нехорошая ситуация получилась. Увы..
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
22 мая 2012 в 04:50
я как то давно в красный луч отправлял посылку, там еще ниодной службы доставки небыло, пришлось отправлять обычной почтой - наложкой. почти месяц заняла пересылка туда-обратно, зато надежно. несколько человек на форуме было из этого города, попробуй с ними связаться.
На сайте с 04.03.2012 Репутация: 4
Сообщений 9 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Author A-Gang N.M.
22 мая 2012 в 10:21
Canny, Наложкой
chemical, попробую найти их.
DH_шник, Ну как бы...думаю...что любой заметит, что они грязные(в смысле..как песок в них)...неприятный звук слышен когда их крутишь...Ну вот так вот...взял и не заметил
На сайте с 23.09.2009 Репутация: 216
Сообщений 634 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized P-1 08 + marzocchi dirt jumper 07
22 мая 2012 в 12:42
KUDO, для этого есть належный платежь!! Не понравилось нах назад отправил!! Мне как только приходят детали которые не подходят под описания хот чу-чуть сразу едут обратно!!
Жизни людей, сотни идей
сейчас все покупается и продается
вечерний проспект прилавок бл.дей
на каждую бл.дь покупатель найдется
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
22 мая 2012 в 12:45
Промы можно перебрать , недостающая часть продается на велорынках , или в инет магазах поспрашивай , я нашел на байкстаффе у них завалялась одна штучка такая . И на фото нету нижнего конуса , так что надо было тебе перед покупкой узнавать , про него .
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 117
Сообщений 491 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DunCоn
3 июн 2012 в 11:39
chemical писал(а): я как то давно в красный луч отправлял посылку, там еще ниодной службы доставки небыло, пришлось отправлять обычной почтой - наложкой. почти месяц заняла пересылка туда-обратно, зато надежно. несколько человек на форуме было из этого города, попробуй с ними связаться.
Да уд год назад не было не интайма не новой почты,мне набор сингл спида,и натяжок отсылали я его ждал 3 недели
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
4 июн 2012 в 09:52
Бываю в красном луче по работе иногда, жопа мира еще та, да и нормальных ездунов там мало и то кантрилы, если бы знать где обитает, можно было бы потеревенети че по чем.
На сайте с 31.08.2009 Репутация: 30
Сообщений 168 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
4 июн 2012 в 13:23
Не пойму, чего linar1st, тут бесится за свой город, хотя про него самого неавно тема была о его неадекватном поведении. linar1st ты ж там сам признал, что был неправ. И тут очередная тема о неадекватном школоло из вашего города, а ты слюнями брызаешь как все на вас гонят незаслуженно. Я сам как то у КрасноЛучкоРайдера вилку покупал, по его словам целая, пришла - на короне трещина. Так, что судя по всему у школоты из этого города менталилет какой то кидательный.