На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
22 мая 2012 в 01:28
ASmith писал(а): тут уже и спорить не надо и так по твоим постам видно что ты ахенею несешь
сам чушь не неси а вдумайся в то, что я пишу. повторюсь лично для тебя: я жалею, что взял холи, только из-за того, что для меня собрать байк самому интереснее. а в качестве комплита (как я уже 2 раза писал выше) лучше всего рассматривать холи. далее... причем тут 10 отличий? тебе 5 мало??? если мало - я сдаюсь. куда мне, с вами, сударь, спорить. я халоп, раз не ншел 10 отличий. под гильотину меня!
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
22 мая 2012 в 01:29
Самое ж главное и ключевое ... я не хочу сказать холи это плоохй вариант. Я даже соглошусь что гео у холи чисто для стрита лучше Но отбрасывать так спеш и говорить что у него геометрия унылая и ничего кроме мануала не выучить ... это глупо. Нельзя же так категорично утверждать. Темболее что спеш делает более качественно рамы.
И вот если ты пожалеле что не собрал байк сам, это уже о чем-то говорит .. друг уже наверное года 2 - 3 катает на своем спеше и пока что не так уж много в нем поменял и при этом его обсалютно всё устраивает. Он поменя лтолько задний обод и всё.
NSuser писал(а): далее... причем тут 10 отличий? тебе 5 мало??? если мало - я сдаюсь
ASmith писал(а): А вот теперь, давай не будем играть в найди 10 отличий, а просто скажи мне, есть ли тут мега разница, которая координально бы меняла поведение байка или какой-то конкретный аспект препядствующий тому или ионму трюку?
а и если все же решишь расписать минусы, не забудь заглянуть на офф сайты производителей и напиши разницу в мм или градусах ,смотря о чем писать будешь. просто хочу понять, сколько на сколько должна быть мала разница, Что бы на раме можно было учить только мануал? и вообще назвать гео рамы - унылой Да и тут тебе любой скажет, что не в геометрии дело, а в человеке который катает
22 мая 2012 в 01:35
ASmith писал(а): И вот если ты пожалеле что не собрал байк сам, это уже о чем-то говорит
и опять за старое, дед-импотент за бабкину ляшку! повторяюсь!!! жалею, что не собрал! а в качестве комплита считаю лучшим вариантом холи. и золи - рама качественная. катаю я неважно, ошибки допуская - холи всё терпит уже второй год. даже алю руль на жести не подводит (стремно, но что ж поделаешь)
ASmith писал(а): Да и тут тебе любой скажет, что не в геометрии дело, а в человеке который катает
с этим соглашусь. но все же приятнее катать на хорошей раме. не зря же у тебя маджести.
Seedster писал(а):
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
22 мая 2012 в 01:54
сори ,то я написал еще не видя твоего объяснения про сбор байка понятное дело что собирать самому намногоприятнее, но я например вспоминаю себя, когда я только собирался покупать .. хоршо что я купил уже собранный БУ комплит, а тоб я собрал бы не понятно что себе =)))
NSuser писал(а): но все же приятнее катать на хорошей раме
тоже согласен но неужели П1 так уж плоха, тоже хорошая рама и она имеет право конкрурировать с холиком и в люобм случае я думаю поукпатель будет доволен
А мы тут уже холивар развели по поводу холи и п1 =))
22 мая 2012 в 09:50
согласен, П1 хорошая рама и коомплит норм. но имхо холи лучше. если бы я холи не нашел, я бы 100% взял бы спеш.
и насчет я мэнуала я преувеличил. я так хотел.сказать, что в сравнении с холи он хуже. пусть и не намного.
Seedster писал(а):