На сайте с 26.04.2012 Репутация: 3
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: bg
19 мая 2012 в 14:46
итак парень из днепропетровска так званий крот купил у меня руль,когда руль приехал к нему в город он заявил што не будет брать потому шо вдруг стало дорого....из за него я потерял 9 дней и 40 грн за доставку в обее сторони,но он сказал што скинет мне 40 грн на моб. прошло 8 дней с того как ми договорились,и досих пор денег нет,трубку он не берет,из ВК удалилса кароч за 40 грн портиь себе репутацию ето както по....босому..вроди и не бомж катает на глори с 888......короч не крот ето а криса!!
19 мая 2012 в 15:00
я штота не понимаю,почему ето страдал херней,он хотел купить руль,цена била хорошая потом когдо руль приехал он передумал,ну может нашол шота лутше я ето понимаю,но и надо розойтись нормально,а он зажал 40 грн,ето копейки но ето не по пацански.......... да ниче я не темню))))темнили!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
19 мая 2012 в 15:03
icetols, не волнуйся ты так, КРОТа тут знают, тебя похоже не знает никто. Давай ссылку на свое объявление, давай фотки руля... Может ты ему выслал косячный руль, вот он и не понравился. На то она и наложка, чтобы можно было сначала посмотреть, а потом заплатить если устроит.
19 мая 2012 в 15:15
mrStep, никто не волнуетса Степа!и то што я новеньний на ХВ ето не значит што можна забить и не отправить деньги....новенький или не новенький не имеет значение КРОТ человек-геморой по иначе немогу сказать из за него другой человек ждал на руль 9 дней и 40 грн мне обошлось его необдуманость он же даже не смотрел на руль...он как и бил запечатан так и осталса.....он просто передумал...такшо КРОТ человек-геморой!!!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 мая 2012 в 15:20
icetols, скинь переписку, щоб було видно про, що ви домовлялися..... але чомусь вірю тобі, так як зімною була подібна ситуація - відправляв людині кросів, і перед відправкою було обговорено що доставку в дві сторони платить він навіть якщо вони йому не підходять.... в результаті доставки він не оплатив взагалі, просто прийшов, поміряв, і написав заяву про відмову від вантажу.... от так от воно буває, що за 35грн люди до такого опускаються...
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
19 мая 2012 в 15:26
КРОТ писал(а): Тему видел, MRSTEPу ответил в личку. Разговаривать с тем парнем не горю желанием, неадекватный, психически неуравновешанный неучь, весь контакт только через администраию сайта.