На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
26 мая 2012 в 23:47
кэпикэпи писал(а): крот изначально должен 20ку он её вернул попуститесь
он должен был оплатить в две стороны , чего автор должен нести убыток от того что крот передумал ? Ты ба ваще хоть бы копейку дал человеку который тебя продинамил ?
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 66
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Flat Байк: Сапог
27 мая 2012 в 23:57
кэпикэпи писал(а): не решить вопрос один на один это печалька
Помнится мне, недавно была подобная тема, только со стороны оппонента и с привлечением 3-й стороны. Ну, вы поняли о чем я вот там была полная "печалька"...
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
28 мая 2012 в 14:41
любопытно вообще получается: про человека создана тема на 6 страниц, пусть о небольших деньгах(а скорее не о деньгах, а о поступке), показывающая, что дела с ним иметь как минимум не слишком приятно, а как максимум чревато финансовыми неурядицами, он спокойно отписывает в других темах, так же спокойно ездит по соревнованиям и не имеет смелости или не считает нужным принести публичные извинения тому, кого он фактически нагрел на деньги? Напрашивается вопрос: почему он до сих пор на сайте, а не в бане?
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
28 мая 2012 в 15:34
кэпикэпи, ну ты молодец,поставил на аватару свастику и вперёд писать на форуме всякую хрень. Jinner, согласен,бан недобросовестного пользователя-это хорошо но тема на 6 страниц таки предупредила всех,кто хотел иметь с ним дело странным кажется то,что недавно Крот добивался удовлетворения своих требований в подобной теме,а теперь сам не хочет восстановить справедливость и возместить гр*баную 20-ку (или сколько там)