На сайте с 07.07.2006 Репутация: 5
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana,ECHO
9 июл 2006 в 00:39
madosis писал(а): .... Я как-то тоже хотел перед девахой запонтоваться . Решил пройти киками лужу (длина лужи около 2 метров , глубина 5 см). Начал кикать , на середине у меня проскользнула магура (ясен пень , обод в лужу окунул). Я как навернулся на спину в лужу . Было больно , но потом только смешно . Вывод : нет резона понтоваться , ибо неудача постигает быстро =/
Да ладно просто кик надо уметь делать больше 2 метров вот и вся проблема. А то что жжош на тукане респект.
Или пользуйся советами x-rider_05 и все будет в поряде там кик не надо делать на 2 метра
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
9 июл 2006 в 00:45
Самый нормальный финт на МОЙ взгляд,который заставляет рассмеятся любую девушку это- едешь на средней скорости(за метров 20 от девушки) и спрыгиваешь с байка бежишь за ним,она начинает смеятся...Далее усё в ваших руках.)
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
На сайте с 15.06.2006 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX
9 июл 2006 в 01:10
Слушайте чуваки, реальная тема, постараюсь обьяснить поподробнее) Едите на велике, ну не знаю, скорость вибирайте сами, зависит от вас, чем выше скорость, тем эффектнее смотрица. Разгоняетесь и едите прямо на девушку, ну она думает что вы затормозите, вот, вы когда уже подехжаите к ней совсем близно(расстояние зависит от скорости) начинаете тормозить и вас по инерции начинает тащить вперёд, вы отпускаете руль, чуть подпрыгиваете, ноги расставляете, ну поза похожая на поперечный шпагат, руки выставляете вперёд, вобщем по инерции которая осталась ещё на велике, вы летите вперёди обганяете велек, дальше главное не прозевать и успеть ухватиться в девушку, и сигнуть прям к ней на руки.Вобщем что то вроде как через козла прыгать, только так же через руль. И теперь самое интересное, ты лежишь у девушке в обьятьях и оба балдеют, надо вовремя увернутся от велика, едущего за тобой.Но это уже на желание/реакцию девушки, потому что соседнии койки в отделении травмотологии могут сблизить отношения. Выполнение этого трюка зависит от вас, насколько вы дорожите состоянием здоровья своей девушки, ладно вы, вам не привыкать, а ей будет больно, и темболее уж очень неожиданно)
На сайте с 29.03.2005 Репутация: 43
Сообщений 663 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
9 июл 2006 в 01:15
за попку ладошкай хлопаешь када проезжаешь...
Marsorz писал(а): ууууу 14го приедут в Одессу загородные =(((( туристы =( начнут спрашивать где у вас то где у вас это памятники будут ломать =( дебоширить будут =( местных девочек за попку щипать =(
бугага....памятники мы отстоим)
Прорайдер команды UPBIKES.com.u
продаю мопед yamaha super jog ZR за 550 уе
Trial is my job
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: Merida Kalahari 530
11 июл 2006 в 11:56
А ещё можно сделать банник черех девушку (главное ЧЕРЕЗ, а не НА девушку), вот будет круто (тока кто так прыгает - около 1,8 м?).
А для этого способа желателен опыт работы в цирке:
Едете, залезаете ногами на седенье, берёте в руки гармошку и играете (а на плечо можно обезьянку посадить). Девушки рады будут.
На сайте с 15.06.2006 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX
11 июл 2006 в 17:09
Ой, да ладно, вот многие говорят что катайте для себя, а не для публики.Неужели не приятно слышать крики девушек, хвалу. Я вот недавно, ехал, увидил трещину в асфальте см 30 в ширину, ну решил перепрыгнуть, прыгнул банником патом ещё чуть проехал на мануале, девушек которые шли рядом, я не заметил, но они криком крикнули: Вау, одна крикнула:ни**я себе.Вроде бы ничего особенного, но приятно.Неужели вам - крутым байкерам не приятно слышать такие восклицания?Я думаю в каждом человеке есть частичка выпендрёжа.А почему бы и не выпендрица если ты очень хорошо умеешь катать.ИМХО не вижу в этом ничего зазорного, пантанутся перед девушкой, и главное не упасть.
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 56
Сообщений 223 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Pitbull06 | Echo | V!Z I Magura | CZAR|Eno T
11 июл 2006 в 17:14
Ну да было приятно первые....несколько сот раз
особенно нравицо когда говорят СМОТРИ дядя как козлик прыгает,
ну или гагага пацыки смотрите чувак прыгает, гыыыы ты что с цирка сбежал? в писту пусть все лучше молчат, я и так знаю что я ниипацо злой триалист, педестрианы и зеваки маст дай.
На сайте с 28.05.2005 Репутация: 20
Сообщений 157 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: zoo! python 05 short
12 июл 2006 в 11:35
я ни с кем на байке знакомиться не собираюсь .
но покатать на публику , для меня одно из любимейших занятий )
делаю всё что умею , падать страюсь тоже красиво если что
nevermind your problems , just ride , ride and ride !
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: Merida Kalahari 530
12 июл 2006 в 12:21
Согласен с Tёmpsonom. Приятно, когда девушки хвалят, радуются, хотя сам не выпендриваюсь специально, т. к. не очь хорошо катаю (разве через что-нить баник сделать) и не очень люблю это делать - вдруг неудачно прыгнешь.
А если хотите, чтоб все на вас смотрели - поставьте табличку "Катают здесь. Вход бесплатный." и катайтесь/выпендривайтесь наздоровье :-)
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
12 июл 2006 в 12:56
А помоему даже выпендриваться не объязательно!! Они сами лезут знакомиться!!! Пока доедит до меня парень,то штук так пять спросит как да что и предложет встретиться еще...=/