На сайте с 30.06.2005 Репутация: 435
Сообщений 293 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ECHO Control 09/HS33/Echo /Zhi/Tensile
4 июл 2006 в 12:06
supercooper писал(а):
меня такие уроды, которые на байке для понта катаются и чтобы с дамами знакомиться, бесят просто, это обычно ВМХксеры или стритеры, так называемые, которые кроме мануала ниче не умеют байки у нах собраны не грамотно, сами они распиздяи, затоодеваются из последней коллекции.
П.С. есть, конечно, и нормальные ВМХеры и стритеры, но их мало, уважуха им
Примерно также
----------------------------------
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: Merida Kalahari 530
7 июл 2006 в 11:53
Вот способ:
Прячетесь где-нить в кустах, когда мимо проходит девушка, выкидываете свой вел из кустов прямо перед ней, выскакиваете и говорите: "А вы никогда свой вел не роняли?".
Один + познакомитесь с девушкой
Один - сломаете вел (а зачем он потом нужен будет, если есть девушка) :-)
-----
А если серьёзно, то лучше перед дев. не понтоваться, а то упадёшь и засмеют тебя. Если сильно хочется, то лучше прыгать, как бы её не замечая её, потом заметить, улыбнуться и подъехать к ней.
А занос - это ваще г..., только пугать.
На сайте с 06.08.2004 Репутация: 16
Сообщений 158 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: TUCANA PRO 06 - hi-end bike
7 июл 2006 в 16:55
Вы%бываться перед деффками на веле - это у нас позерством называется! Вел для того, что бы на нём катать, а ни съёмом заниматься. Кстате больше всего позеров из рядов BMXеров, грёбаные нигеры на детских велосипедах!!!!
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: Merida Kalahari 530
7 июл 2006 в 20:56
Ага. Я тож думаю, шо вел не для выпендрёжа. Лучше просто попрыгать на нём, а не девок цеплять (это пешком надо делать - подцепил и сразу прогулялся с ней, а на веле не очень то погуляешь пешком). А вот если девушка сама на веле, да ещё и прыгает, то наверно мало кто удержится... :-)
P.S. Хочу другие смайлики!!!
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
8 июл 2006 в 00:38
supercooper писал(а):
меня такие уроды, которые на байке для понта катаются и чтобы с дамами знакомиться, бесят просто, это обычно ВМХксеры или стритеры, так называемые, которые кроме мануала ниче не умеют байки у нах собраны не грамотно, сами они распиздяи, затоодеваются из последней коллекции.
П.С. есть, конечно, и нормальные ВМХеры и стритеры, но их мало, уважуха им
Ну ты красавчеГ,сначала наехал на ВМХакеров и на стрит райдеров...А потом технично съехал...А если у стрит райдера дополнительный стиль ТРИАЛ или фрирайд ??? Чё тогда ?
А вообще девушки не любят выпендрёж...
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
На сайте с 10.11.2005 Репутация: 76
Сообщений 35 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee scream
9 июл 2006 в 00:32
.... Я как-то тоже хотел перед девахой запонтоваться . Решил пройти киками лужу (длина лужи около 2 метров , глубина 5 см). Начал кикать , на середине у меня проскользнула магура (ясен пень , обод в лужу окунул). Я как навернулся на спину в лужу . Было больно , но потом только смешно . Вывод : нет резона понтоваться , ибо неудача постигает быстро =/