На сайте с 16.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro
22 мая 2012 в 22:58
Deore, ну я думаю жыировать не буду.. Механика будет стоять.. Ps а дорого цепеуспокоитель? надо вообщ в Днепре поклянчит у кого-то прокатиться на 14 ростовке шо воно таке... А то буду как слон на самокате..)) нашел себя на bmx https://www.youtube.com/watch?v=zWMfhhVGUpA )))) Плакал короче мой стрито дерто Dh велоспед.. Услышал я сегодня мнение мамы по этому поводу.. Светит мне походу хардтейл на 29 колесах да с 21 рамой(((((((
На сайте с 16.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro
23 мая 2012 в 01:03
streetlegal, да не, я не о том, понятно что мне мама не советует запчасти.. Я выслушал по поводу того чтоя серьезно спортом не занимался, а тут на тебе решил прыгать на велосипеде мол типо не стоит рисковать если оно по жизни н епригодиться ну и все в этом роде..
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 245
Сообщений 279 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: hardy 6 + 888 vf2
23 мая 2012 в 20:54
SpykeSIK, ну в мене не так майже місяць в лікарні майже не рухаючись а потім пару тижнів вдома полежав і все ходив і сідав, хотя я по правді вже в перший день коли прийшов до дому ходив постійно а потім вже і сідав значно раніше ніж можна було і нічого не сталося...
На сайте с 13.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
23 мая 2012 в 21:18
Ну я решил не рисковать, всё-таки моё здоровье Врачи сказали месяц не сидеть, вот и не сидел...На второй месяц только начал...ппц. самый дурацкий перелом.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
24 мая 2012 в 23:17
SpykeSIK писал(а): Valdys писал(а): компресійний перелом 7-го хребця Тоже через это прошёл. smiley-good.gif Месяц в больнице на вытяжке и два дома, даже сесть нельзя...
красавцы =) а меня деогностировали не правильно, про переолм узнали только где-то через 2 - 3 недели, до этого тупо на обезбаливающих сидел и то .. после этого ни карсета, ни больницы ... просто постелньый режим и таблетки для костей прописали. При этом у меня была компресионка 2 степени + трещина + клиновидная диформация позвонка
через год пошли осложнения, компрессия пошла на слддующий позвоночник ниже и копмпрессия была уже двух позвонков грудного отдела. Пошли осложенния, в виде грыжи и еще какой-то фигни
В итоге родители нашли знакомого через знакомых, зав. травм отделения и за 2 недели нереально интенссивной терапии меня постаавили на ноги. В день 3 - 4 капельницы, 6 уколов, 2 фиизотерапии + массаж в день уходило по 350+ грн. только на лекарства
сечас на спину жалуюсь только на поясницу ... то это как бы более бытовая боль, которая бывает у всех переодически
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
26 мая 2012 в 01:45
ashan1 писал(а): подпишусь)
начинай уже собирать, что бы лето не проподало =)) ттам в началеесть варианты по сбору бюджетных байков
и как уже писали более опытные люди, нужно собирать байк более заточенный под 4х (for cross) тогда он будет более универсальный и можно пробывать на нем катать почти всё.