На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
13 июн 2012 в 03:09
катаю на коде с переди, 203хоуп, но код у меня хитрый, старый калипер код и ручка от джуси 3 которой уже 3 года или 4. Стоп кран есть, модуляция есть, не ссали ни когда, прокачиваются на ура.. . но мои друзья коды 12го ругали, по этому проголосовал за сейнты
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 272 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Spectral
5 июл 2012 в 15:40
також вагаюся саме між цими трьома варіантами. зараз стоять старі Коди, які своє відживають. нові Коди не подобаються візуально, да і відгуки недуже приємні про них зустрічаються. да і Авідам я щось недуже вже якось хочу довіряти... з Сейнтами взагалі ні разу не зіштовхувався особисто, тому нічого про них не знаю. особисто чомусь схляюся саме до Формули. не із-за ваги, а саме із-за їхньої моудляції і потужності. але єдине, що викликає сумнів і недовіру - це їхня візуально хлюпенька ручка. так от: на скільки вона реально хлипка в експлуатації? бо таке враження, що тільки варто прикластися нею чуток в дерево - так вона ж зразу і розсипиться. бо за що я люблю свої Коди - так за те, що вони реально масивно-монолітно збиті. пару раз викидувало з траси в Пилипці в дерева, весь удар ішов на ручку, а вона лише прокручувалась на рулі.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
23 сен 2013 в 18:49
wittman писал(а): прочность ручек уже ОЩУЩАЕТСЯ?
оч даже, например на кодах сколько не падал все норм, на формуле 1 уборка набок (зад улетел на мокрых корнях) и ручку отломало(( хотя на кодах точно также падал и не раз и куча прочего было. короче это не техтологично, делать такое утоньшение метала в рычаге, а код он на всю длинну "коробчатый", поэтому и не ушатуется
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
24 сен 2013 в 09:37
сам катаю на зе ван, с моими все супер, но слышал уже 2-3 отзыва про аналогичные о проблемах с набором воздуха. причем проблемные тормоза были привезены из США и Европы, а не куплены в У-не
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
24 сен 2013 в 10:47
в формуле 1 регулируется соотношение модуляция/мощность (не момент схватывания как в кодах, где и ход ручки при этом плывет и модуляция). ход ручки всегда в ней один и тот же. и это заметно правильней ЗЫ: только не ведись на киты с адаптерами и роторами - они у формулы аки золото стоят
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
24 сен 2013 в 11:02
сейчас просто не с чем сравнить. что-то среднее я бы сказал по памяти. неудобства не вызывает. если технических траблов не будет - будеш рад обрати внимание на то, что регулировка соотношения мощности/модуляции на зе ванах в новой ревизии находится в месте выхода гидры из мастерцилиндра. на фотках из приведенных тобой линков этой регулировки нету.
а вообще она выглядит вот так:
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
24 сен 2013 в 19:18
White ShadoW писал(а): а вообще она выглядит вот так:
Можно потом поставить на обычные the one.
streetlegal, из всех перечисленных тобой моделей - горячей регулировкой положения ручки не обладает ни одна.
SS rider писал(а): оч даже, например на кодах сколько не падал все норм, на формуле 1 уборка набок (зад улетел на мокрых корнях) и ручку отломало(( хотя на кодах точно также падал и не раз и куча прочего было. короче это не техтологично, делать такое утоньшение метала в рычаге, а код он на всю длинну "коробчатый", поэтому и не ушатуется
Можно 1000 раз забивать гвозди одним молотком и взяв другой - садануть ним по пальцам, а потом кричать что новый молоток "не технологичен." Только от этого вместо клешней руки не вырастут.