На сайте с 14.04.2012 Репутация: 18
Сообщений 249 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SCOTT Gambler
16 июн 2012 в 16:20
SpykeSIK,На счет хруста- Это врятли карета. Раскрути шарнир подвески над ней, смаж и ставь обратно. Тоже самое со всеми остальными соединениями. Карету сразу в топку, ставь Ховитцер Тим. Шатуны Хасфельт. Дешево но сердито. + нормальный успок поставь. Виль перебери, масло новое итд Дальше смотри по ситуации (финансы и прочее)Удачи!!!
ProAleksandr писал(а): Если аморт не хрустит - не трогай его.
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
17 июн 2012 в 04:01
Saimon, тоже почти совсем согласен, но:
Saimon писал(а): На счет хруста- Это врятли карета.
А как тебе вариант, что в каретке песок и когда вал крутится он его мешает вместе с смазкой туда - сюда, вот и получается хруст.
SpykeSIK писал(а): Ещё такая хрень, виль только на пол хода работает. Я всем весом на неё давлю, дальше не входит. При этом слышно как выходит воздух, очень тихо. Может низкоскоростной компрессор затянули. Надо перебрать.
Отчаянные слова)) Смотри, чтобы завтра не создал тему "Помогите собрать вилку - не хватает деталей." В таких случаях лучше заплати 100 грн, но тебе дадут нормальный вывод по поводу тех состояние и скажут, что нужно заменить и как правильно подкручивать.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
17 июн 2012 в 04:42
Он из России.Отдаф лучше ее знающему человеку ибо рц2х вещь не простая,сам являюсь владельцем рц3(чуть новая модель,но внутри почти тоже самое) а проблемка скорее всего в масле или катридже рц2
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
18 июн 2012 в 01:59
Скажу так перебери подвеску аморт вилку....походу на подвеске убитые подшибники, аморт так же засраный походу как и вилка, вилку на ТО как и аморт. Не розтраивайся первый подвес такой и должен быть что бы ты выкусил все моменты куда сразу нужно обращать внимание, + хозяину вела я бы вставил по самое не могу пилюлей за состояние байка и выбил бы часть бабла. За успок не парся покрась красиво и будет бэнч, мне вел понравился добавь цвета и у тебя будет шикарная фрирайд машина
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal