На сайте с 16.06.2010 Репутация: 71
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
25 апр 2014 в 15:58
Итак взвесил сегодня снова байк на кантере (до этого взвешивал на весах комнатных) и, 17,6 кг .видимо у комнатных весов большая погрешность на малом весе
Ziko, Апгрейдить желание конечно есть, но сильных вложений пока не будет, он отлично ездит и доставляет удовольствие. В планах пока новые покрышки/камеры/(руль) и косметические улучшения (но пока не решил, перекрашивать байк не хочу , мне нравится раскраска, а вот отполировать царапины и может освежить верхний слой лака былоб не плохо) + успок белый не совсем по феншую.
Многие говорят что 55 лучше сменить на 66. так ли это ? 55 работают супер и помоему какраз для старого трэйла =))
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
26 апр 2014 в 00:06
Trenk, раскраска у него отличная. Мне нравится. Я также не вижу смысла его перекрашивать, а вот заполировать и залакировать отличный вариант. Если вилка устраивает, то менять вообще смысла нет. На резине и камерах, ты хорошо сможешь скинуть. Есть смысл брать Максис, но однослойный. Ещё бы поставил систему Шимано ХТ или СЛХ. Можно бу. По деньгам не дорого, а по весу прилично скинешь. Руль ты хочешь широкий и с маленьким подъемом? Рэйс Фэйс отличный вариант. Особенно мне удобен то, где подъем 1,25 дюйма. Из недорогих очень прикольный Ансвер, но по форме он не такой удобный как Рэйс Фэйс. Хотя тут ещё дело личных предпочтений.
На сайте с 16.06.2010 Репутация: 71
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
26 апр 2014 в 00:48
Ziko, Да вот с резиной большая дилема, хочется лайток типо nobby nic или максиса ардента, но у меня есть очень печальный опыт езды на "легких" покрышках. Они очень легко прокалываются (у нас оочень много колючек мелких летом) и стенки там рвутся легко (есть порванный максис однослойный дома). Сейчас выбор остановился на schwalbe magic marry в топовом компаунде (нашел по приемлемой цене) , там сброс веса около пол кило на 2х покрах, но уже чтото. Руль - мой пока устраивает, менять думаю на 680-720мм, а подьем не определился (смотрел funn answer rf, но еще не созрел, очень понравились еще выносы фановские со шлифовкой побокам ). широкие 780+ не удобно ездить, плечи не такие широкие. Система моя работает хорошо(звезда правда передняя кривовата), уже как шлицы в каретке или сама каретка ушатаются тогда буду думать о смене.
Я не настолько сильно гонюсь за низким весом всего байка. главное колеса полегче, а точней покрышка-камера-обод. Для остального помоему лучше сбросить несколько килограмм с живота (ну конечно совсем "чугуниевые" детали я старался не приобретать).
На сайте с 27.10.2011 Репутация: 288
Сообщений 30 Пол: Мужской(35)
12 мая 2014 в 00:03
Ребята, байк не мой. Крылья владельцу не мешают, а наоборот защищают от грязи) Переубеждать его не собираюсь, думаю, что бесполезно))) Мне лично седушка не нравится.
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
15 мая 2014 в 13:58
Halloween, отлично, но на мой взгляд синие педали и наклейка не в тему, но это ИМХО. Серые были бы лучше, но тебе виднее. Что за грипсы интересные такие? Что по весу получилось?
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
15 мая 2014 в 15:13
Трейловоды, подскажите, нормален ли для старого схтрейла такой комплит в плане рама+вилка для рубилова? В смысле, серьезного дх и дропов? Как по мне уж очень привелкательно...
На сайте с 01.08.2009 Репутация: 148
Сообщений 150 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SX Trail + Fox 36
15 мая 2014 в 18:12
Ziko писал(а): MEN, я бы не ставил т.к. старый трэйл расчитан на одно/двух коронку с ходом до 175 (согласно паспорта). Ну или вилку брать и сгонять с 200 до 175.