На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
7 мая 2012 в 01:40
Ещё очень классная штука Но она говорит что со мной хочет катать, ну и когда я в лес езжу.. поэтому всёже кубик видимо будет. ZAYCHEGG, Ну как бы нормальный подес стоит от 50к, чтоб был плюш. А она не факт что будет много катать
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
7 мая 2012 в 10:24
Мб все таки ей не 19" ростовочку кк байка? Все таки мб собрать какую нибудь пусси дирт ей на дуре? И дегкая и красивая(покрасить ее в любимые цвета девушки) и если чо сможет прыгнуть дето...(я не помню в какой пусси есть петух в дерте или стрите?) сори если затупил но идею поняли
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
7 мая 2012 в 22:55
Ну все равно имхо я бы собрал чтото эдакое красивое прикольное а не тупокомплит кк байка чтобы она еле на него свои красивые ножки закидывала..
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
8 мая 2012 в 14:54
Опять таки из личного опыта подбора байка для жены:
1) "Женская" геометрия это маркетинговая блаж на 99%. Разницап в пропорциях компенсируется тем что при одинаковом росте если среднестатистическому самцу пожойдёт Mка - то при том же росте девушке нужно сразу поменять вынос на более короткий либо взять раму Sку.
2) Выбранный Аим вполне себе айс.
3) Если позволяют бюджеты - не слушай никого бери то на что хвататет, девушке должно быть пофиг что у неё установленно (обслуживать то всё равно тебе :) ), а вот удовольствие от езды на ашане и на приличном железе изначально очень разхное, даже для того кто не понимает.
4) Для девушек КРАЙНЕ критичен вес велосипеда, и если девушка только начинает кататся то ей совсем маловажно качество тормозов например, поэтому можно смотреть и модели на вибрэйках но с более качественным остальным обвесом.
5)
Симьйон писал(а): Комплит выглядит айс, и уже собран, не надо ничего заказывать/подбирать/искать. И он красив и даже очень
а ещё готовый комплит при прочих равных получается заметно дешевле чем тот же набор запчастей и при прочих равных между железками одного уровня разницу почувствовать н овичку - малореально.
6) Единственное что может сразу существенно повысить "подходящесть" вела - это замена выноса на более короткий.
7) Пружинные вилки под ездоком меньше 50 кг веса - не работают совсем правильно.