На сайте с 06.05.2012 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: KSM BMX консервная банка.
6 мая 2012 в 15:26
Привет всем. Сразу скажу, в горных велах нипонимаю ничего, как и о аксессуарах/подвесе ну там кроме "Шимано" ето круто...... Вот решил купить горный велосипед.Сейчаз катаю на бмХ ну он в совсем ужасном состоянии.... Итак, начнем. Живу в израиле на мертвом море так что вел надо с хорошей проходимостью и чтобы в гору педали незамучился крутить. Из того что хочеться: Конечно хорошо бы дисковые тормоза( мех/гидравлика незнаю разницы, может тоже кто обьяснит) ну и чтобы вел был на долго. Вот вобщем список того на что пока можно ориентироваться:
Кто что может посоветовать? И нужен ли задний амортизатор? И есче вопрос, какая разница в експлуатации мех. и гидр. дисковых тормозов? Заранее спасибо! Дани.
6 мая 2012 в 15:39
Ну сумма вам врят ли что скажет так как ето будет покупаться в Израиле и тут свои налоги и всякое такое, так что ето будет не точно искать по сумме. Велы которые я написал все по цене подходят, все остальное дороже. Вел будет покупаться в спец магазине. Тоже склоняюсь к мериде, както рама больше нравиться .Кто нибуть может обосновать почему именно мерида? заранее спасибо!
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
6 мая 2012 в 20:11
Я тоже за аваланч 2.0 д
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
6 мая 2012 в 23:38
Красивый+гидравлика+нормальная вилка и оборудка
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
7 мая 2012 в 18:50
Привет, а чем например хуже вилка у мериды и чем отличаються тормоза Tektro Draco Pro от просто Tektro Draco ? и есть ли различия в переключателях скоростей? заранее спасибо.
Ну все..... Наконец то выбор сделан..... Вконце концов как то вышло что взял Фулл Саспеншон ONE TWENTY 800D. Счастью нет придела!!!!!!!!!