На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
6 мая 2012 в 02:50
Вот-вот у меня тоже я ручку нажал когда колесо было снято красную хреновину вснул чуток постучал колодки рахдвинулись все ашате зашибись:)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
6 мая 2012 в 10:49
Обьясняю как и что, красная хрень к которой не ровно некоторые дышат, это страховка, для прокачки, транспортировки и подобных вещей, ничего она не спасает, при износе колодок поршня подходят ближе, это мля закон! Когда отводиш колодки, то жидкость пересекает в ручку, и таким же макаром да наоборот, нажимаеш ручку, подводиш колодки, это знает любой идиот. А как вы делаете что вставил стопор и ничего не подводится, я не знаю даже, такого не может быть в принципе, и при чем тут втулки с роторами? Я же писал что стоят хт ротора! Ниче менять не нужно! Как вообще можно что то спрашивать, если ответы пишут только люди ничего в них не знающие, кроме дендриал. Не знаете, не пишите вообще!
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
6 мая 2012 в 12:56
SHULA писал(а): Обьясняю как и что, красная хрень к которой не ровно некоторые дышат, это страховка, для прокачки, транспортировки и подобных вещей, ничего она не спасает, при износе колодок поршня подходят ближе, это мля закон! Когда отводиш колодки, то жидкость пересекает в ручку, и таким же макаром да наоборот, нажимаеш ручку, подводиш колодки, это знает любой идиот. А как вы делаете что вставил стопор и ничего не подводится, я не знаю даже, такого не может быть в принципе, и при чем тут втулки с роторами? Я же писал что стоят хт ротора! Ниче менять не нужно! Как вообще можно что то спрашивать, если ответы пишут только люди ничего в них не знающие, кроме дендриал. Не знаете, не пишите вообще!
Может у тебя бок какой с тормозами? У меня эликир-Р. Вообще проблем с зазором не знаю. Не трет, не цепляет, работает тип-топ. При отпускании ручки колодки должны отводиться на достаточное рассотяние чтобы не цеплять ротор. По можности мне на подвесе хватает, но, честно говоря, были бы мощнее - не отказался бы.