На сайте с 07.02.2011 Репутация: 4
Сообщений 403 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(22)
Стиль: BMX:Vert Байк: Leder Fox 4X + Manitou Trace
2 мая 2012 в 23:40
Уже второй петух сломал за сезон, первый треснул когда делал мото вип, а второй мне друг подорил и он тоже треснул Сегодня. Мне жалко покупать каждй месяц по петуху. Завтра думаю пойти к одному дётьке он мне выточит с титана новый петух и будет все Подскажите титановый петух тоже треснит в тичение года или нет?
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
2 мая 2012 в 23:55
как меня бесит это стадо!
"ТИТАН БЛ%№ТЬ!!! он стоит до%№я значит крутой и крепкий. и по%ер что с него почти ничего не делают, наверное дибилы просто или жлобы, а я выпендрюсь и сделаю из титана!!!"
титан далеко не крепче стали, смиритесь с этим! матчасть по вам плачет!
запарили уже все что не попадя из титана делать!
PREDATORik писал(а): закаленное железо самое то!
да да, чистое железо, ага!
если я не ошибаюсь, то закалке подлежат только стали, это раз(еси че, поправте).
а во вторых железо с низким содержанием примесей пластелиновое(образно говоря)!
кстате Сеня об этом писал очень давно, пора в статьи добавить таблички с циферками!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
3 мая 2012 в 00:43
vadim7460 писал(а): хочу тебе поведать что из титана не значит крепче,титан бывает разных марок, как и алюминий,все зависит от сплава,титаном можно достичь прочности увеличение тольшины т.к он легче алюминия и други материалов
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
3 мая 2012 в 00:43
напомню
ZAYCHEGG писал(а): состав титана
пиши ингедиенты!
запас прочности? ты о чем? у стали большой запас прочности, а титан - способ выпендрится! и не более! из стали будет крепче и дешевле. тоесть выбор за сталью!
а еще титан требует ухода типа спецовых смазок, не любит когда перетягивают резьбовые соединения ну и прочее.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
3 мая 2012 в 01:51
почему пятница в среду бл... а раму сломать не очкуешь, а , автор??? думаешь зря петухи из алю мягкого делают?? одит ны ломаешь, а все нет....я вот 2 сломал за 3 года катания...и то по глупости