На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
3 мая 2012 в 16:12
Mihelius писал(а): файр ай новые только цветом изменились или крепче стали
Mihelius, не знаю, так как фаераем до этого не пользовался...вижу только, что это тренд текущего сезона:) до этого вообще дартмур райдер стояли :)))
killo-w писал(а): пришол домой глянул фото стока, навеску и понял что оно того нестоит ))
с этим согласен..стоковая навеска -какаха полнейшая, не стоящая этих денег и близко!
killo-w писал(а): роче взял как и хотел раму v10 09года
оч за тебя рад...
d1mon41 спасибо большое...)
kirogas писал(а): вторая страница а нет до сих пор ни одной нормальной фотки с человеческого ракурса
согласно твоей логике фото должны появляться в соотвествии с ростом количества страниц? прочитай, я уже отвечал насчёт фото: будет норм фотик, сделаю норм фото
Уважаемые форумчане! Срочно нужен Ваш хелп! Сроооочно нужна нижняя чашка неитегрированной рулевой с внутренним переходником с 1.1/5. на 1.1/8. , потому как вилка цепляет раму, из-за чего вчера произошёл вери биг БЕД казус. То есть стакан 1/5, вилка 1/8, а нужна именно нижняя чашка от такой переходной рулевой. Куплю такую или поменяюсь на интегрированную. Очень срочно!!!
wittman писал(а): оч даже удобный аппарат! Я ОДОБРЯЮ!
Wittman, согласен с тобой...как я писал уже выше, спасибо тебе большое за всяческие настройки и помощь!