На сайте с 15.05.2010 Репутация: 142
Сообщений 779 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: 2на26
1 мая 2012 в 00:34
retronik, я так не думаю...их ломали на соревах...ноги порвало...и ниче, тот чел еще на дуре катает...только на новой естественно. видео удалили ,жаль.
На сайте с 27.11.2010 Репутация: 15
Сообщений 282 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic + Duro DJ 20QLC
4 мая 2012 в 18:33
ноги полировать какой нибудь пастой типа алмазной, шоб блестели как у кота яйки))) под топкепы подложить резиновые колечки и закрутить, так-же как и в мурзах. Под пыльники впресовать по сальнику - он же манжета армированная. ну и на пыльниках заменить пружинки на более мощные или же укоротить стандартные на 30-40%. все собрать, залить маслица в штаны грамм по 50 и будет у тебя дерт джампер по работе))) Хотя не.. чтоб был ДЖ надо поршень в картридже допилить)) Жотя для стриту я пружину от РШ аргайл впиндюрил и мне больше понравилось, т.к. со стандартными пружинами без ластика пробивалась, с ластиком тупо как-то. С пружиной от рокшока работа аля аргуль 302)))
На сайте с 07.07.2009 Репутация: 50
Сообщений 225 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
4 мая 2012 в 22:39
Работает то нормально,не ссыт,там сальники в принципе и не нужны,ванна закрытая.Просто после каталки капнуть силиконки на пыльник,повжимать и очистится,но лучше конечно с ними.А покрытие на ногах конченное,скользит хреново.
[morgan писал(а): ],купи термоусадку поцанскую. на моей рст например это так реализовано! просто изолента расклеится и разлезется от масла!