На сайте с 10.01.2007 Репутация: 3
Сообщений 40 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Gt Ruckus UF
10 янв 2007 в 16:20
krasnyi писал(а): SleepNow писал(а):
оффтоп. просто решаю между покупкой UNO и рукусом, вот и остановился на рукусе... правда на атоме стоит дертджамп..
Бери рукус на 24-x колесах, там жесткая вилка.
Мне байк нужен стритдерт, да с жесткой вилкой руки отобьешь....+ на 24 варианте сзади вибрейки стоят..
На сайте с 25.03.2006 Репутация: 0
Сообщений 20 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus мод
10 янв 2007 в 16:35
слипнау, тебе тут скажут что мр дерт уно решает (в общем то это хороший байк безусловно но мне больше рукусы нравяца и сам на нем катаю), а про вилку дуро д написано очень много и тут и на дерт.ру (поищи темы) и я те в кратце сказал (обобщил короче) что после переделки (что это и как написано много в поиск!) она оч хорошо работать начинает учитывая ее стоимость и можно настроить как захочешь по жесткости и ваще она надежная хорошо сделана я ее досканально знаю много перебирал и переделывал.
10 янв 2007 в 16:38
Qn1x писал(а): слипнау, тебе тут скажут что мр дерт уно решает (в общем то это хороший байк безусловно но мне больше рукусы нравяца и сам на нем катаю), а про вилку дуро д написано очень много и тут и на дерт.ру (поищи темы) и я те в кратце сказал (обобщил короче) что после переделки (что это и как написано много в поиск!) она оч хорошо работать начинает учитывая ее стоимость и можно настроить как захочешь по жесткости и ваще она надежная хорошо сделана я ее досканально знаю много перебирал и переделывал.
есть еще как варинт уф 07 года с 24" но там жесткая вилка... стоит его для дерта? [ Ссылка ]
10 янв 2007 в 16:42
krasnyi писал(а): SleepNow писал(а):
есть еще как варинт уф 07 года с 24" но там жесткая вилка... стоит его для дерта?
да!
короче последнии вопрос (оффтоп) что лучше Ruckus UF 26"(2007) с 80мм дурой, или Ruckus Uf 24"(2007) с жесткой вилкой. и что предпочтительней для дерта.. про дуру знаю то что свои деньги она оправдывает...
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
10 янв 2007 в 16:48
На жёстких вилах катают на дёрте. Сам видел = ) . Только жёсткая вилка требует более техничного катания, зато при этом есть у неё свои преимущества. Я, в силу отсутствия пока первого, катаю на "мягкой". Хорошая вила с аммортом, в случае чего, может скушать некоторые ошибки, когда жёсткая такой халявы не предоставит. Зато у жёсткой есть другие преимущества, хотя бы меньший вес.
10 янв 2007 в 16:53
Flighter писал(а): На жёстких вилах катают на дёрте. Сам видел = ) . Только жёсткая вилка требует более техничного катания, зато при этом есть у неё свои преимущества. Я, в силу отсутствия пока первого, катаю на "мягкой". Хорошая вила с аммортом, в случае чего, может скушать некоторые ошибки, когда жёсткая такой халявы не предоставит. Зато у жёсткой есть другие преимущества, хотя бы меньший вес.