На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
1 июн 2012 в 13:55
Все кто возжелал вылить на меня груду фекалиев из поздравлений с ДР - все сюда на помойку: Ссылка и не стесняемся, сегодня ПЯТНИЦА, врямя безпридела анархии и разброда111.
К тому же, Я - как самопровозглашенный и самовоздвигнутый Стритцевед Украины обЪявляю 01.06. днем всемирного СТРИТЕЦА, труЪ аминЪ111 Отныне и вовеки вековЪ 1 июня провозглашаю всемирным днемЪ СТРИТЕЦА!!! отныне, кто воздержится в этот день от поллитра пива - будет покаран сорваной резьбой в болтах говновилок111! отныне, кто не пульнет в этот день плоскача - будет покаран педальЪю в голиностоп! отныне, кто не заедет на бровку без баника - будет наречен лайтерским кантрийцем и сослан на каторгу во стрингах!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
1 июн 2012 в 14:32
kosto писал(а): Отныне и вовеки вековЪ 1 июня провозглашаю всемирным днемЪ СТРИТЕЦА!!! отныне, кто воздержится в этот день от поллитра пива - будет покаран сорваной резьбой в болтах говновилок111! отныне, кто не пульнет в этот день плоскача - будет покаран педальЪю в голиностоп! отныне, кто не заедет на бровку без баника - будет наречен лайтерским кантрийцем и сослан на каторгу во стрингах!
Ахахаххахахахаххахахахахахаххаха!!1111!11адин!!!11111!111 Я ЗА! Да прибудет с нами СИЛА! Гнём рули
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 июн 2012 в 12:07
mrStep, БМХом занимаются в основном торчки-наркоши или просто растаманы какие то.....еденицы из них что то из себя представляют. к счастью я далек от єтого
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"