На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
7 июн 2012 в 22:51
Miv Master писал(а): хз как у вас там на Окраине... но тут в таком прикиде на улице ты далеко бы не ушёл.. сразу бы очко дубиной порвали гомосеков в Реутове не любят
у нас гомосеки это триалисты .они даже свой клан создали и назвали "гей клуб пчёлка"
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
8 июн 2012 в 17:08
kosto, Костян, да не волнуйся ты так. ну купим мы тебе карбоновый Интенси М12, поставиш шивер (который гавно) и будеш на старости лет ДХ рубить пока никто не видит :)
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
10 июн 2012 в 10:59
Спешу сообщить, что некий гражданин White ShadoW, был второй раз уже отклонен во своих побуждениях склонитЪ меня в лайт на ДХ....
Так же, хотесось бы отметить, что сия личность ищит напостой удобный момент для того, что бы меня склонить в лайт, втирается в доверие и всеми возможными способами ищит предлог для сего злополучного дияния. При этом, каждый раз, для реализации своих злополучных побуждений находит именно тот момент, когда я что то развалю на Байке и мотивирует это тем, что я жирный и просто нет таких байков и компонентов, которые выдерживают мое раздолбайское катание... Вот и в сей раз, сей гражданин взялся меня переубеждать. Но не тут то было, Стритец ЖивЪ111111
А вот что я увидел у себя между ног после очередного плоскача: слез шатун и вырвало каретку нахЪ (но к счастью все поправимо, резьба в раме пострадала только первые витки, по этому был принят курс на выточку новой доселе неведомой кастомной каретки, которая будет полностью вкручиватся в раму):
ВРАГИ НЕ ПРОЙДУТ!!! НАС НЕ СЛОМАТЬ!!! СТРИТЕЦ ВЕЧЕН!!!!
что не убивает - делает нас сильнее11111
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"