На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
26 апр 2012 в 20:14
kosto, а прожект твой был первый стритец байк?
kosto писал(а): свой первый стритец я года 3 собирал, экономил на пирожках и пиве в студенческие времена... + подрабатывать приходилось где попало... так что все возможно, просто нужно захотеть это сделать!!!
просто с хитом не могу свести концы с концами ещё сколько тюнинга так что пока буду мечтать о мего байках )))
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
26 апр 2012 в 20:21
Проджик первый Стритец. А вообще из байков он третий. До этого был Бергамот, потом Норко Маник. я про ашан не говорю, который был до Бергамота и прожил ровно день с его покупки... я был под впечатлением ДаблДауна и Бендера, насмотрелся и пульнул на ашане дроп в плоскость... жалко я тогда не догадывался что нужно выдергивать, нужно ногами гасить, нудно шлем одевать ит.д... было больно короче...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
28 апр 2012 в 23:38
DeN26 писал(а): паходу он А**ел
я тоже окуел, когда пульнул.... особенно окуел дядька который стоял при этом в стороне... я даже боюсь подумать, что он думал глядя на меня распластавшегося на асфальте с вговно убитым байком...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"