На сайте с 23.04.2012 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Trek 4300 Disc
23 апр 2012 в 16:55
Всем привет. Я тут новичок. Вел у меня уже больше года и все это время я катался только по городу в спокойном стиле. Недавно посетила идея научиться хотя бы элементарщине в вашем большом и необъятном мире трюков и финтов)) Решил для начала научиться делать банник но после пары дней тренировок набил "восьмерку" на заднем колесе. Прошу совета: не развалится ли вел при простейших прыжках и т.д. Или проще продать его и собрать более-менее хороший MTB? Хочу на нем постепенно заменять запчасти на получше. Посоветуйте для него хорошие обода и тормоза. Насчет тормозов: хочу поменять на джуси 5 с 203мм ротором. Пойдет? Заранее спасибо.
23 апр 2012 в 17:25
Барахолку посмотрел. Тут с украины почти все, а пересылать дорого. Уровень нулевой) только банник учусь но на моем тяжеленном треке это тяжко)) По стилю - просто что то базовое. по городу кататься да чтоб через препятствия скакать в общем то и все))
24 апр 2012 в 09:23
Спасибо всем. Ок, гляну. Ну да стоит, только продать его тоже мне кажется геморно)) в общем буду искать пусю) надо когда то начинать) А как насчет байка на раме ns suruban? норм она?