На сайте с 21.04.2005 Репутация: 8
Сообщений 66 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DaBomb Warhawk
19 апр 2012 в 18:46
У меня как раз 130мм, только маниту циркус, а не РШ. Тайперед стакан как раз такой же, как у меня, т.е. сверху 1,8, снизу 1,5. Только у меня полуинтегрированная рулевая, а на плеере какой-то другой стандарт, судя по ширине.
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
19 апр 2012 в 19:15
Maxis, рама исключительно для парк-дерт(немного стрит) 130 ходу вообщето многовано, до 100 в самый раз), на плеере неинтегрированная рулевая, тобишь чашки под промы вбиваются
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
19 апр 2012 в 19:56
Ну как, мой стиль катания пока совсем не похож на урбан фрирайд) Скорее урбан КК))) В общем-то привязка к стилю не важна, мне просто интересно будет ли на дартмуре удобнее и стоит ли заморачиваться с заменой.
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
20 апр 2012 в 08:00
Maxis писал(а): И тут вдруг нашел отличную рамцу Dartmoor Two6player. Верхняя труба здесь на 10 см длиннее, чем в моем Дабомбе (571мм против 472мм).
Не может быть тт 472 мм, это явная ошибка на оф сайте. Ссылка - это больше похоже на правду. 1 см для начала попробуй выносом скомпенсировать, всяко легче, чем раму менять.
20 апр 2012 в 08:47
!ll писал(а): Не может быть тт 472 мм, это явная ошибка на оф сайте. Ссылка - это больше похоже на правду. 1 см для начала попробуй выносом скомпенсировать, всяко легче, чем раму менять.
Вот и при наложении фоток двух рам там тоже не получается разница в 10см, что меня смутило! ДаБомб такой ДаБомб...)) В общем надо самому эту трубу замерить. И судя по противоречивости рельзультатов голосования, проще забить и ничего не менять. !ll, спасибо! Плюсы тебе в две репы)
На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
20 апр 2012 в 09:45
У дартмура стакан тейперед внизу полтора - вверху дюйм одна восьмая. чашки запресовываеются. Выглядит 12й год куда веселее, чем прошлые, и, кстати, почему никто не вспоминает про дабомбовские дропауты и прочие бонусы :)) Развалить можно все :) кто-то тут выкладывал в велоспедах коменсаль максмакс, выложил видео, как он пытается сделать вип. Молодец человек, старается - респект. Но вот, незадача, на видео четко видно, как недокрученый вип уходит боком в землю. грубо говоря, по перьям с правой стороны методически лупят. Вопрос - гарантийный ли это случай? Простите, снова наболело. Это для крикунов, которые кричат направо и налево, что то фуфло и это фуфло. А геометрия у дартмуров одна из лучших. Этим и нравится лично мне.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
20 апр 2012 в 22:30
Bladjkeee писал(а): Друг катал стрит на ней около полу года, оторвало стакан.
конечно же раму юзали не по назначению, но всё же как-то уж сильно быстро. Не скажу что совсем плохая рама, но просто не универсальная она. Про да бомб ничего сказать не могу, вообще фирма не такая попсовая и рам покупаю таких не много, потэому и сломанных их тоже очень мало вы найдете, но это не значит что она мега прочная
На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
20 апр 2012 в 23:27
А никто об универсальности этой рамы, я надеюсь, не говорит. Во всех каталогах написано. Как старый пердун, могу только сказать, что теперь уже все не то, что раньше. Просто берегите свое железо и будет вам счастье :))