На сайте с 21.04.2005 Репутация: 8
Сообщений 66 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DaBomb Warhawk
19 апр 2012 в 15:59
Товарищи, как вы наверное знаете, недавно я собрал себе байк на раме Da Bomb Warhawk. При покупке рамы я как-то не задумывался о ее размере, точнее длине. А теперь вот покатавшись, понял, что она, похоже для меня коротковата... (рост 190, при езде стоя иногда бьюсь коленкой о манетку)
И тут вдруг нашел отличную рамцу Dartmoor Two6player. Верхняя труба здесь на 10 см длиннее, чем в моем Дабомбе (571мм против 472мм).
Хочу с вами посоветоваться: Стоит ли заморачиваться заменой? Будет ли байк на раме Dartmoor более устойчивым? Можно ли крепить заднее колесо в горизонтальные дропауты на эксцентрик?
Есть желающие приобрести мою практически нулевую раму+подседел+рулевая Cane Creek?
Я тут прикинул как примерно соотносятся Da Bomb и Dartmoor (контуром обозначена Dartmoor)
Спасибо за ответы! По традиции, адекватные мысли вознаграждаются
На сайте с 21.04.2005 Репутация: 8
Сообщений 66 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DaBomb Warhawk
19 апр 2012 в 16:12
Ребята, вы не очень внимательно читаете :)) trent, у меня УЖЕ ЕСТЬ байк на раме Da Bomb. И перед выбором я встал как раз из-за того, что она мне коротковата!
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
19 апр 2012 в 17:20
trent, цена-качество что касается алю - отличное, хромоль у дарта - у.г., за такие деньги брать не раздумывая нс, а 4 и 6 плеер крайне удачная рама учитывая стоимость!
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
19 апр 2012 в 18:02
SS rider, поэтому он его и ушатал, тк плеер идеален для дерта, но не для стрита, хотя если технично катать то и того он выдержит
trent, это только потому что ты к ним привык, но всеми признанный факт тот что гео у плеера одна из лучших, даже сабы отстают(но только в геометрии!)
плеер тем и прославился что у него офигенная геометия, но попадаются с бракованными сварными швами(особенно 11 год, нужно внимательно смотреть), 9го года рамы вообще были калл, трабл с перьями у подсидела, 10го года неплохие(по крайней мере плохого не слышал кроме того что они алю и рвут стаканы как и на других алю), 12 не знаю...
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
19 апр 2012 в 18:26
12 год должен быть удачным у плееров, т.к. наконечто они стали нормально проваривать швы (я не говорю,что в прошлых годах прям хреново варили,просто качество хуже было) + тайпед стакан,что добавит прочности,ну и плюс собственно та самая пресловутая отличная гео плеера) если на вархавке не удобно,то я бы брал именно 12 год