На сайте с 08.10.2010 Репутация: 63
Сообщений 139 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: capital\fox 36
19 апр 2012 в 06:29
вообщем думал меня это не тронет никогда, предостерегался байк нигде не кидал и тут на тебе! 19 апреля, около часу ночи был нагло украден велосипед. вообщем как все произошло: сидели с другом на 8 этаже все в порядке, байк рядом, и тут уже было пора идти домой, залезли в лифт, спустились и тут друг вспомнил что что-то оставил вверху и пришлось ехать обратно, вообщем я даже выйти не успел. байк остался на первом этаже, и как бы казалось прошло 30 секунд, вышли, сразу возле двери забрал телефон как оказалось, и начали вызывать лифт, лифт был занят, и услышал стуки внизу. когда приехали велосипеда уже не было. вообщем я оплошал. велосипед: рама: ns capital 2010 вилка: rock shox revelation руль: ns district 2011 вынос: mutant bikes sin v2 грипсы: animal edwin седло: shadow mid рулевая: shadow обода: ns trailmaster резина: tioga power block передняя втулка: ns simple roller 2008 задняя втулка: shadow raptor шатуны: demolition спрокет: bsd super lite цепь: cult педали: animal последние сделанные фото еще с фоксой
вилку только забрал,, поэтому фото только такое.
вообщем чуваки из луганска, ообенно кторые живут возле лелеки напротив вми, если будет какая-то инфа по поводу оещаю в долгу не останусь. я конечно чувствую свою вину, но знакомы редкий уебан и рассказывал про какеи-то шумы и начал эти замесы. байк вообще дальше двух метров от себя никогда не оставлял. если будут какие-то новости пожалуйста звоните по этому номеру 0662483337
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
19 апр 2012 в 13:51
Grjadik писал(а): он его на первом этаже в подъезде оставил...
извини меня конечно, но ты феерический далбо*б тоже самое что в тюрьме простелить ковровую дорожку к своей заднице и табличку открыто поставить идентично ...
надеюсь твой байк найдеться , удачи .
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 08.10.2010 Репутация: 63
Сообщений 139 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: capital\fox 36
19 апр 2012 в 15:12
Castiel, да ночью вызвали наряд и с операми составляли заяву.
Grjadik писал(а): Сява Author, он его на первом этаже в подъезде оставил...
если бы я по своей воле, друг меня дернул за собой резко и все salminalex, украли в раене новой лелеки, на якира срзу же на против лелеки в подезде. V qem, спасибо, буду надеяться.
На сайте с 30.04.2010 Репутация: 94
Сообщений 413 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GSXR 600
19 апр 2012 в 15:28
Сява Author, ну он же его не среди белого дня в подъезде оставил! Дело было в час ночи, в это время не так уж и много людей бродит. Тут реально бичи какие то спёрли, которые под подъездом бухают а потом внутрь поссать идут...
Никто не умрёт девственником, жизнь трахнет каждого.
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
19 апр 2012 в 15:33
Dirt borik mtb писал(а): Поищи на вело сайтах может ета с ка виставила его и хочет продать
никто так не сделает его будут барахолить через пол года не раньше, что б все уляглось ...
Grjadik писал(а): ну он же его не среди белого дня в подъезде оставил!
да какая разница , когда он его оставил днем или ночю, вспомните где мы живем, в какой стране, с каким менталитетом , все , все что не ровно стоит, лежит заметают все , даже порядочные люди , мусора даже и в ход дело пускать не будут , это 100%
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3