На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
16 апр 2012 в 21:31
че то глянул я со стороны на эту тему и в голове всплыла картина:
два барана в луже говна топчутся и бекают друг другу..... ))))
наверно нужно завязывать, тонкие я материи поднял видать в этой теме, народ не готов еще к столь возвышенным зарговорам "о главном"... собственно почти как обычно, железок то таких ни у кого нет! Сам придумал себе геморой, сам и разбирайся!
Все мспасибо, некоторая инфа для меня новая была! Учел и "теорию Мастера" про мудака! )))) буду думать короче...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
16 апр 2012 в 21:37
kosto писал(а): все мы мудаки
прост многие истоков своего же родного языка не знают) https://ru.wiktionary.org/wiki/мудак
Морфологические и синтаксические свойства падеж ед. ч. мн. ч. Им. мудак мудаки Р. мудака мудаков Д. мудаку мудакам В. мудака мудаков Тв. мудаком мудаками Пр. мудаке мудаках
мудак
устар. - мужчина с половыми органами большого размера
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
16 апр 2012 в 21:52
kosto писал(а): купи Монстра - стань мудаком111
да не... исходя из общей терии, что длинна вилки компенсирует длинну члена, то у владельцев супермонстров маленькие писюны... а у всех остальных - большие... и они соответственно - мудаки
ох чувствую неладное... ща придут модеры и не будут разбираться в морфологии и гос. цензуре... и перебанят нас к чертям... потому пойду-ка я байки)
кстати по теме... а от рок-шока пружинки не бывают 750? я насколько помню (возможно оибаюсь - давно эт было) они как раз были длинной 16.5 точно замерить щас не могу - нечего... да и диаметр от вивида почти такой же жирный как у авы
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
17 апр 2012 в 03:00
dentrial3.00 писал(а): И ещё ещё: на пробив в плоскач пружина не влияет. От этого предостерегут (в порядке убывания): высокоростная компрессия-давление в бачке-плотность масла-низкоскоростная компрессия.
Позвольте с вами не согласиться. Пружина - действительно не влияет, но если аморту суждено сработать на весь ход - никакие компрессии и прочие пляски с вязкостью масла на это существенного эффекта не окажут. Именно по этому на все пружинные аморты ставят отбойник, он отвечает за лютую прогрессию в конце хода и не дает аморту сложиться. График от Bos:
гемороиться и искать пружину что бы уменьшить сэг на 2%, и при этом получить тот же пробивающийся аморт - откровенный идиотизм. Нужно просто воткнуть жесткий отбойник и не ипать себе мозг. Ну а если аморт позволяет - уменьшить объем воздушной камеры.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
17 апр 2012 в 09:42
Мужики, вы все судите по ходам подвески в 200мм. Когда это все что вы описываете на 200 мм - то оно имеет место быть, не парит и все норм. А когда при 300Х300 мм хода раскачка при педалировании на 150мм хода и ты просто вкрутить нормально не можешь - вот это напрягает. Вы мне конечно можете тут расказывать про преимущества в други амортах пропедела и т.д.... НО:
я для себя нашел удобный вариант, который при 300Х300 оч помогает - это жесткая пружина. Конечно вы тут можете мне теорию про всякую муть (которая в принцыпе не муть) расказывать...НО я жесткую пружину испытал два раза на собственном опыте и мне эффект и улучшения понравились...И УСТРОИЛИ. К тому же, если не лезть в вязкость масла - то это оптимальный вариант!
ну в конце концов, я хоть и не гуру в амортах, но ребята, я здравомыслящий человек с 7 летним стажем в МТБ и я думаю я адекватно могу оценить тот факт, что именно мне нужно!!!
А мнне нужно вать вашу только пистатая пружинка111
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"