На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
16 апр 2012 в 20:47
Miv Master, просто авы делаются под определенные байки и т.д.... это не серийноштампованые цацки, по этому покупая авы - нужно прежде всего смотреть, под что они создавались...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
16 апр 2012 в 20:58
DustyBustard писал(а): ну прям с говном сравняли
скоро твоей лафе конец окончательный придёт... сегодня Лёхе (Хафи) мегамонстербайк присмотрели... завтра дайбох купим.. и он приедет разуплатнять салтыковку... так шо готовся да и всех своих придворных бэмеров разгоняй а то им тоже ындец настанет... Леха будет жечь, епить, молотить... всё и вся на своём пути
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
16 апр 2012 в 21:04
да о чем вы? Косто, пружину подбирают тупо под сэг, 30% - вполне норм. А если аморт пробивается нахер и у тебя все норм с сэгом - это беда аморта, а не пружины.
16 апр 2012 в 21:05
dentrial
1. про калькулятор первый раз слышу, спасибо за инфу!
2.про то, что 750 дохрена - это было бы актуально если бы я на этиз 750 не катал. Но вот заподло, что я на них катал на Проджике и на Карпили и мне все гут!!!
3. про вязкость масла - это осознаю, но так как аморт новый и со своими азотными заморочками - то я не хочу пока его разберать.
Kuzlich, аморт пок ане пробивал, но заметно близко к пробиву подходило... беда именно в "сеге" пока и в "перспективном плоскаче" Мастер, а скоко у тебя сег? а то я че то думаю, что сег 30% это многовать...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
16 апр 2012 в 21:10
Miv Master писал(а): запилить пружины от стоек запарожца... там диаметр приблизительно как у авы?))
а если это все засунуть себе в зад и прыгнуть на жопу - то можно окуеть, да? что еще предложим, а?
Miv Master писал(а): слух я както ссисняюсь при всех говорить то... у мя даже бывшая жена за 3 года совместной жизни не заслужила того чтоб я перед ней настолько открылся
я те не жена, мозг тебе выносить не буду если узнаю про всех твоих любовниц, так что давай, излевай душу!
та я тоже не мерял, на глаз пасаны все делают...
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
16 апр 2012 в 21:12
kosto писал(а): засунуть себе в зад
не ну как бы это же ты у нас любитель... ну там всё своими ручками делать... пилить, строгать, врезать, вырезать, разуплотнять... я так не умею чесно... вот и завидую)
просто реально может от какого моцика запилить чтонить подходящее... от какогонить ашано-мота.. может есть пружины как раз по диаметру как от авы?